27 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Ростове закрылся ночной клуб «ЛКМ»

Команда решила «начать всё с чистого листа»

Поделиться

Клуб представлял индустриальную музыкальную сцену

Клуб представлял индустриальную музыкальную сцену

Поделиться

Ростовский клуб «ЛКМ» («Лучший Клуб Мира») объявил о закрытии. Руководство не смогло договориться о продлении аренды с владельцем площадки на Привокзальной, 3/2.

Как рассказала корреспонденту 161.RU соосновательница клуба Света Филаретта, команда продолжит проводить вечеринки на других площадках.

— Вся история «ЛКМ» началась два года назад с теплохода. Сейчас мы тоже готовим ультрамодную вечеринку и надеемся начать с чистого листа. Ищем помещение и ищем людей, которые могут нам с этим помочь. С арендодателем (на улице Привокзальной, 3/2.Прим. ред.) мы не сошлись характерами, и он завысил цену, — сказала Филаретта.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Клуб «ЛКМ» последние полгода позиционировал себя как «свободное пространство». Кроме вечеринок, там проходили кинопоказы и аудиоперформансы, работали шоурум и школа диджеинга. Как рассказывала соосновательница клуба в июньском интервью 161.RU, пандемия ударила по финансовому положению клуба, но на первое время арендодатель дал отсрочку по выплатам. В клубе работали над новыми вечеринками и мероприятиями, часть которых планировали провести под открытым небом.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...