19 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

«Подземка», живи: владельцы легендарного ростовского клуба отложили его закрытие

Прекратить работу заведение должно было 1 февраля

Поделиться

«Подземку» открыли в 2005 году в здании ДК «Ростсельмаш»

«Подземку» открыли в 2005 году в здании ДК «Ростсельмаш»

Ростовский клуб «Подземка» на проспекте Сельмаш будет работать минимум до мая 2020 года. Об этом сообщил владелец заведения Игорь Жабинский. На этой неделе возобновил работу сайт «Подземки», на котором опубликовали анонсы концертов до 17 апреля.

Пока еще поработаем, но недолго. Думаю, как раз к маю успею закончить дела по аренде. Новое помещение для клуба искать бессмысленно. Основная проблема в том, что люди перестали ходить на концерты, — сказал Жабинский в интервью журналу «Кто Главный».

Клуб с 14-летней историей собирались закрывать 1 февраля — в этот день должен был закончиться договор аренды помещения для «Подземки». Как стало известно в ноябре, Игорь Жабинский решил его не продлевать.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кутейкин
12 янв 2020 в 14:54

Игоря понять можно: как кафе подземка не способна приносить нормальный доход. А делая платным вход он отталкивает желающих туда ходить. К сожалению финансовая ситуация сейчас такая, что молодёжь(а именно молодёжь - основной контингент клуба) не может себе это позволить, по крайней мере часто.
Жаль. "Подземка" был хорошим клубом.
Ростову нужна открытая бесплатная площадка для начинающих или не раскрученных музыкантов. Ну или за символическую плату.

Макс
12 янв 2020 в 19:35

Подземку жалко, но у каждой площадки свой жизненный цикл

Денис
12 янв 2020 в 14:51

Зато наливайки и караоке - битком...