27 ноября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Гость
18 дек 2018 в 08:32

На 161.ру начали публиковать интересные материалы о современной культуре. Удивляешься, что мещанский Ростов на самом деле значительно шире устоявшихся стереотипов.

Екатерина
18 дек 2018 в 09:33

Крутой художник, знаю его лично, очень талантливый и с хорошим житейским чувством юмора и восприятия жизни)))) Очень радостно, что талантливые люди находят путь наверх

Гостья
8 мар 2019 в 10:30

Знакома с художником лично. Половина статьи творческий вымысел героя. В Ростове полно мест, где свободному художнику есть возможность организовать выставку. Вопрос в том: есть ли что показывать? Любое творчество имеет манифест, герой статьи использует символизм «общества потребления», объясняя своё творчество. Это до боли похоже на сюжет одной книги Бегбедера и фильма по ее мотивам. Ничего нового, а только заимствование смыслов. Герой статьи просто фрик и в этом его искусство, изначально не было никакой глубинной цели, было лишь только желание поразить какую-нибудь публику. В статье говорится о его многочисленных бизнес-проектах, однако не привели ни одного примера работ его дизайна. Просто, потому что дизайнер он посредственный и поэтому, заработок эта деятельность ему не приносила. Он нашёл себя в эпатаже, я лично ничего не вижу в этом плохого, это тоже своего рода творчество. Просто не понимаю зачем так много врать и лепить образ «непонятого-ущемлённого», творческой силы это не придаст, будь уже панком везде в таком случае. Созданный образ неклеится с реальностью, художник должен быть максимально искренним с аудиторией, а тут человек хочется КАЗАТЬСЯ кем-то, а не БЫТЬ.

P.S.: пример фото и видео из суда вообще смех, герой статьи там вообще выступает СВИДЕЛЕМ потерпевшего, который получил по лицу за то, что ухаживал за чужой девушкой и не смог ответить за это как мужчина.