24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +6°С

«Сын мог действовать не один»: версия отца предполагаемого убийцы Алабушевых

Анатолий Полуян считает, что его сына подставили

Поделиться

У отца предполагаемого убийцы — своя версия случившейся трагедии

У отца предполагаемого убийцы — своя версия случившейся трагедии

Отец подозреваемого в убийстве депутата Заксобрания Андрея Алабушева и его жены считает, что настоящий убийца сначала расправился с супругами с помощью его сына, а затем избавился и от него. Свое мнение по поводу случившейся 28 января трагедии он высказал РИА «Новости».

Андрея и Ольгу Алабушевых нашли убитыми у себя дома в Зернограде, а затем там же обнаружили и предполагаемого убийцу. По версии следствия, он покончил с собой. Им оказался 38-летний Александр Полуян. Его отец, Анатолий Полуян, много лет работал вместе с Андреем Алабушевым в агроцентре «Донской». По одной из версий, Александр расправился с Алабушевыми из мести за увольнение своего отца. Но Полуян-старший высказал иное предположение.

— Следователи сказали мне, что сын якобы отомстил за мое увольнение. Но я написал заявление добровольно, никто меня к этому не принуждал. Мне кажется, кто-то с помощью Саши поквитался с Андреем Васильевичем, а потом и от него избавился, — приводит издание слова Анатолия Полуяна.

Вместе с Алабушевым он проработал 14 лет. За это время, как объясняет Полуян-старший, у них никогда не возникало конфликтов.

— Алабушев сам пригласил меня работать в институт. Это был очень порядочный и уважаемый человек. Настоящий профессионал своего дела, — цитирует Анатолия Полуяна издание.

Портал 161.RU следил за событиями в Зернограде в режиме онлайн-трансляции

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
29 янв 2020 в 20:01

вранье сплошное. хотят быстро закрыть дело.
по их версии подозреваемый должен был проникнуть в дом, когда там никого не было. обыскать, найти на втором этаже холодное оружие. дождаться приедут вдвоем хозяева. а хозяин вместе с женой работает? приехали вместе получается на обед. вошли в дом и не заметили что дом вскрыт. следов от грязи на улице. и стояли вдвоем перед лестницей и ждать когда их убивать будут. после убийца не запачкавшись в крови, когда рубил, не оставил следов на лестнице, поднялся на второй этаж и сделал себе "харакири". ну что за бред???

Хаимыч
29 янв 2020 в 19:35

Хотят быстро замять. Весьма глупо. Дебилу понятно их всех убили.

Ванга
29 янв 2020 в 19:14

Повторяю для глухих: Эта версия фуфло.