23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Воровал автозапчасти: бывшего чиновника в Ростовской области отправили в колонию

Также он «заработал» на спиле деревьев

Поделиться

Андрей Куценко проведет 2,5 года в исправительной колонии

Андрей Куценко проведет 2,5 года в исправительной колонии

Бывшего главу администрации Екатериновского сельского поселения Андрея Куценко признали виновным в служебном подлоге, злоупотреблении должностными полномочиями и растрате. Его отправили в колонию на 2,5 года. Об этом написала пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

— Андрей Куценко заключил контракт с предпринимателем, который должен был спилить деревья. Работы не выполнили, но Куценко, зная об этом, внес недостоверную информацию в документы. После этого бизнесмену заплатили 96 тысяч рублей, — говорится в сообщении.

Кроме того, Куценко украл запчасти от служебного автомобиля. Сумма ущерба — 25 тысяч рублей. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Ранее 161.RU писал, что в Ростовской области двух глав районов подозревают в превышении должностных полномочий. Уголовные дела в ноябре 2019 года завели против глав Егорлыкского и Дубовского районов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 янв 2020 в 21:39

Единоросс начального уровня. После отсидки подрастёт по служебной лестнице.

Обыватель
22 янв 2020 в 21:25

Преступление мощное!

Павка
23 янв 2020 в 09:32

Единоросс, чего с них взять. Вот если бы там был коммунист-зюгановец, то он сам бы дрова пилить вышел! И свои личные запчасти из дома принес и на служебную машину поставил. И охранял народное добро и днем и ночью.