23 сентября среда
СЕЙЧАС +25°С

В Ростовской области мужчина, из-за которого чуть не утонул ребенок, отделался штрафом

Андрей Шкарупа управлял моторной лодкой, будучи пьяным

Поделиться

Все пассажиры лодки оказались в воде

Все пассажиры лодки оказались в воде

В Ростовской области мужчина отделался штрафом после инцидента, в котором едва не пострадали несколько человек, в их числе — 4-летняя девочка. Об этом пишет пресс-служба Южной транспортной прокуратуры. Андрея Шкарупу обвиняли в нарушении правил эксплуатации водного транспорта.

В августе 2019 года пьяный мужчина управлял моторной лодкой «Салют-430» в Константиновском районе. В лодке было шесть пассажиров.

— Шкарупа столкнулся с навигационным плавучим знаком. После этого лодка опрокинулась. Девочка 4 лет стала уходить под воду и получила механическую асфиксию. Она классифицируется как тяжкий вред здоровью. Спасатели вытащили девочку из воды и оказали медицинскую помощь, — говорится в сообщении.

Наказание по статье «Нарушение правил эксплуатации водного транспорта в состоянии алкогольного опьянения» — до 300 тысяч рублей штрафа или заключение до четырех лет.

Ранее 161.RU писал, что у Кумженской рощи перевернулась моторная лодка с тремя пассажирами. При развороте к берегу она накренилась и начала заполняться водой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!