24 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

Появилось видео стрельбы в Красном Сулине, когда сотрудник ДПС убил мужчину

По версии следствия, полицейский оборонялся

Поделиться

На этом месте сотрудник ГИБДД застрелил молодого человека

На этом месте сотрудник ГИБДД застрелил молодого человека

Видеозаписью с места стрельбы в Красном Сулине, когда сотрудник ГИБДД застрелил 24-летнего молодого человека, поделились читатели портала 161.RU. На кадрах видно, как молодой человек убегает от полицейского, а тот делает несколько выстрелов в его сторону. От одного из них мужчина падает. Позже стало известно, что он скончался на месте.

По версии следствия, молодой человек Александр Б. приехал в Красный Сулин на автобусе из Ростова. Он подошел к сотрудникам ДПС, которые остановили водителя автомобиля недалеко от местной автостанции. Мужчина начал угрожать полицейским, достал предмет, похожий на пистолет Макарова, и направил его в голову сотрудника ДПС, обещая нажать на курок. Полицейские потребовали опустить оружие и сделали предупредительный выстрел в воздух, но нападавший их не послушал. После этого полицейские выстрелили в него несколько раз на поражение, отчего мужчина умер.

Близкие погибшего считают, что Александр хотел заступиться за водителя, которого, по его мнению, полицейские остановили незаконно. С собой у мужчины был нож, полицейские потребовали документы на оружие, их у мужчины с собой не было. После этого, по мнению близких погибшего, сотрудники ДПС достали свое оружие и начали стрелять на поражение.

читатель 161.RU

Ранее 161.RU сообщал, что в отношении погибшего Александра возбудили уголовное дело по статье «Угроза применения насилия в отношении представителя власти». Следствие также проведет проверку в отношении стрелявшего сотрудника ГИБДД.

— Сейчас проводится проверка действий стрелявшего сотрудника, может выясниться, что он превысил свои полномочия, — сказали корреспонденту 161.RU близкие умершего.

161.RU узнал подробности этого инцидента. Как выяснилось, сразу после стрельбы полиция задержала местного жителя.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Соскабеева
7 дек 2019 в 14:46

Какая самооборона? Убийца стрелял в убегающему парню в спину!

А зачем он подошёл к машине ,которую остановили как он считал незаконно?Вообще зачем он лез?

уася
7 дек 2019 в 13:58

"На кадрах видно, как молодой человек убегает от полицейского, а тот делает несколько выстрелов в его сторону. От одного из них мужчина падает. Позже стало известно, что он скончался на месте."

- Так вот оно как было на самом деле... Сомнения кстати были с самого начала.

Напомню версию полицейских:

"мужчина достал из кармана куртки предмет, похожий пистолет Макарова, и направил его в голову инспектора ДПС. Полицейские потребовали опустить оружие и сделали предупредительный выстрел в воздух, но нападавший их не послушал. После этого полицейские выстрелили в него несколько раз на поражение, отчего мужчина умер."

Чувствуете разницу? Человека УБЕГАЮЩЕГО от полиции, убили несколькими выстрелами. Стреляли на поражение. Где самооборона? Где ментовские тролли, с пеной у рта кричащие про "самооборону"??? Ну давайте, слушаю вас...