Криминальный стартап: ростовчанка организовала две преступные группы, которые торговали героином

Теперь она предстанет перед судом

Поделиться

Преступную группировку обвиняют по четырем статьям 

Фото: Евгений Вдовин 

В Ростове-на-Дону под суд пойдет девушка, которая организовала два преступных сообщества. По информации пресс-службы прокуратуры Ростовской области, 12 человек распространяли героин.

По версии следствия, девушка собрала людей с ноября 2016 года по май 2017 года. Ее подопечные согласно своим ролям распространяли героин через закладки в Ростове и Таганроге.

— В ходе предварительного расследования установлено 19 эпизодов преступной деятельности. Злоумышленники сбыли более 190 граммов запрещенных веществ, — говорится в сообщении.

При задержании у девушки нашли килограмм героина. Все ее подельники были также задержаны. Сейчас девять человек заключены под стражу, четверо находятся под домашним арестом.

Их обвиняют в организации и участии в преступном сообществе, незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотиков в крупном размере. Наказание для каждого обвиняемого определит Первомайский районный суд.

Ранее 161.RU сообщал, что в Аксае задержали девушку с крупной партией синтетических наркотиков. Она везла их в Ростов-на-Дону с целью сбыта путем закладок. Позже выяснилось, что девушка — дочь криминального авторитета Федора Сагомонова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
виктька
1 июл 2019 в 21:19

за два года 190 гр. а при себе 1 кг похоже на повышение статистики...

2 июл 2019 в 20:19

Позже напишут, что у неё нашли полкило, а потом еще в два раза меньше... А когда дело дойдёт до суда героическая девушка вообще будет не при делах?