17 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Модная сумочка с «солью»: в Аксае задержали девушку с крупной партией наркотиков

Видео допроса появилось в Сети

Поделиться

Ростовчанка распространяла наркотики в Ростове через телеграм 

Фото: читатель 161.RU / Эмма Сагомонова / Instagram.com

В Ростовской области в среду, 8 мая, задержали девушку с крупной партией наркотиков. Как стало известно, она распространяла «соль» в Ростове-на-Дону. Видео обыска в квартире задержанной и ее допрос прислал читатель 161.RU.

Задержанной оказалась Эмма Сагомонова. По словам источника издания, из машины девушки изъяли около 70 пакетов с синтетическим наркотиком. Еще около 500 граммов запрещенного вещества нашли при обыске в квартире подозреваемой.

На съемке обыска виден мужчина, предположительно отец задержанной. Он говорит, что в шоке и не имеет к наркотикам никакого отношения.

На видео задержания девушка признается в содеянном.

— Я везла в Ростов-на-Дону наркотики с целью распространения, работаю в телеграм-канале, — рассказывает на камеру Эмма. После этого она показывает модную сумочку, лежащую на переднем сиденье машины. В сумочке — сверток, перетянутый черным скотчем. По словам задержанной, там находится «соль».

В МВД информацию о задержании подтвердили. По словам пресс-службы ведомства, в отношении подозреваемой завели уголовное дело по статье «Незаконное распространение наркотиков в крупном размере». Ей грозит от 10 лет лишения свободы.

Эмма Сагомонова занималась продажей дизайнерских сумочек и одежды через инстаграм. Училась она в РИНХе. На странице в ее Facebook указано, что она работала в компании «РКЗ-ТАВР». По словам источника в правоохранительных органах, девушка является родственницей известного ростовского криминального авторитета.

Если вы что-то об этом знаете, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 мая 2019 в 16:57

Нетрудно представить, какая у неё будет кликуха на зоне - Эмма Самогон.

Гость
10 мая 2019 в 20:10

Ладно,храбрецы.У вас была возможность в глаза предьявить.Где вы раньше были?

виктька
10 мая 2019 в 19:01

как оперативная съёмка, к тому же такая свежая гуляет по сети??? или постановочная?