24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Избил и заживо сжег: дончанина признали виновным в убийстве своего знакомого

Поводом для расправы стала банальная ссора

Поделиться

Мужчина поджег дом, чтобы скрыть следы преступления

Мужчина поджег дом, чтобы скрыть следы преступления

Житель Шолоховского района Ростовской области ближайшие семь лет проведет в колонии строгого режима. 32-летний мужчина был признан виновным в убийстве. Жертвой стал 50-летний земляк злоумышленника.

Как сообщили в региональном следкоме, трагедия произошла 30 июля этого года. Дончанин пришел в гости к своему знакомому. По неизвестной причине между ними вспыхнула ссора, обернувшаяся кровавой расправой. Мужчина несколько раз ударил хозяина дома по голове, после чего тот потерял сознание.

— Затем он поджег дом и скрылся. Оставшийся внутри помещения мужчина задохнулся дымом, — пояснили в следкоме.

Долго скрываться от правосудия убийце не пришлось. Он был задержан и предстал перед судом. Доказательств по делу хватило, чтобы отправить мужчину за решетку.

Пожилую жительницу Западного микрорайона подозревают в тройном убийстве. 70-летняя женщина топором зарубила супруга, бывшую невестку и восьмилетнего внука. Причиной для столь жестокой расправы стал конфликт из-за жилплощади.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2018 в 01:12

Да во времена коммунистов, 15 лет бы дали и это было бы справедливо. Спалить человека и получить семь лет, бред какой то. Да как можно такие приговоры выносить за смерть человека???

Юрий Ростовский
4 дек 2018 в 23:36

7 лет ...УБИЛ и СЖЕГ и всего 7( СЕМЬ) лет. ( практически 4 и по УДО) .
Суды в РФ - смешнее " АНШЛАГА".

Настя
5 дек 2018 в 06:19

не верю, что в 30 лет на такое способны, наверняка назначенный