30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С
По факту пожара полиция возбудила уголовное дело

По факту пожара полиция возбудила уголовное дело

Полиция донской столицы возбудила уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение имущества» по факту пожара, произошедшего накануне в Западном микрорайоне города. Около половины четвертого утра во дворе дома на улице Солженицына вспыхнули припаркованные автомобили. Пока пожарные добирались до места, огонь уничтожил три машины: KIA Rio, «Лада-Калина» и Range Rover.

По факту ЧП была назначена проверка. Эксперты рассматривали две версии: неисправность одного из автомобилей или поджог. Однако вскоре стало ясно, что пожар — дело рук человека.

В Сети была опубликована видеозапись, на которой отчетливо видно, как некий мужчина подходит к Range Rover, обливает его горючей жидкостью, бросает спичку и убегает. Пламя моментально охватывает дорогостоящий внедорожник.

— По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется поиск преступника, — сообщили в пресс-службе донского главка.

Злоумышленнику, устроившему костер из трех машин, грозит до пяти лет колонии.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!