31 марта вторник
СЕЙЧАС +11°С
Улов браконьера превысил тысячу штук

Улов браконьера превысил тысячу штук

В Сальске возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Донского региона. Мужчина подозревается в незаконной добыче водных ресурсов с причинением крупного ущерба.

Как сообщили в транспортной прокуратуре, в декабре прошлого года житель Цимлянского района на своей надувной лодке расставил в водохранилище шесть сетей общей длиной 1300 метров. С их помощью браконьер выловил более тысячи рыб разных пород: судак, шемая азово-черноморская, сазан, рыбец, чехонь, лещ, окунь, плотва, карась серебряный.

— Своими незаконными действиями подозреваемый причинил Российской Федерации крупный материальный ущерб на общую сумму 102 798 рублей, — добавили в надзорном ведомстве.

Согласно Уголовному кодексу РФ, за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа, исправительных работ на срок до двух лет либо лишения свободы на тот же срок.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями! Если вы стали свидетелем интересного события, смело присылайте подробности о них в личные сообщения нашей группы в ВК: vk.com/news161.

Кстати говоря, здесь читать и обсуждать наши новости ещё удобнее. Нас уже почти 80 тысяч — присоединяйтесь!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!