Криминал Спецоперация на Украине подробности Источник: на Дону ищут военный грузовик с украинскими диверсантами

Источник: на Дону ищут военный грузовик с украинскими диверсантами

На двери военного «Урала» нанесен узор в виде лапы медведя

В России ищут как минимум шесть российских грузовиков

Полиция 11 сентября объявила в розыск военный грузовик «Урал», который мог ввезти в Ростовскую область группу украинских диверсантов. О поисках автомобиля корреспонденту 161.RU сообщил источник в силовых структурах.

— Один автомобиль въехал на территорию Ростовской области. Работу усложняет то, что это военный грузовик, который редко останавливают на постах ГИБДД, но разнарядка по этому вопросу тоже уже дана по всему региону и на въездах, и на выездах.

Информацию о розыске военных грузовиков, но в Белгородской области, также распространило издание Baza. По его информации, украинские диверсионные группы могли проникнуть в Россию под видом российских военнослужащих на армейских «Уралах».

В ориентировке, с которой ознакомился корреспондент 161.RU, сообщается, что полиция ищет в российских регионах как минимум шесть грузовиков. Согласно документу, на Дону разыскивают темно-зеленый тентованный «Урал» с рисунком в виде лапы медведя на одной из дверей.

В ГУ МВД по Ростовской области редакции не смогли оперативно прокомментировать данные о поиске грузовика и пообещали уточнить информацию.

21 февраля российские военные и пограничники предотвратили «нарушение границы диверсионно-разведывательной группой с Украины». Украинские БМП перешли границу, чтобы эвакуировать группу диверсантов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем