24 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С

В Таганроге пара пытала и убила знакомого ради пароля от карточки. Но денег на ней не оказалось

За это мужчина и женщина получили на двоих 38 лет колонии

Поделиться

На двоих пара получила 38 лет лишения свободы

На двоих пара получила 38 лет лишения свободы

Поделиться

Ростовский областной суд вынес приговор жителям Ростовской области Ульзане Киселевой и Леониду Лебедеву, которые в феврале 2020 года пытали и убили своего знакомого. Об этом пишет пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Пара познакомилась в Таганроге с 39-летним мужчиной. Он им рассказал, что у него на банковской карточке лежит крупная сумма денег. Киселева и Лебедев, желая получить пин-код от карты, начали пытать мужчину. Сначала пара металлическим гвоздем при помощи кирпича прибила кисть жертвы к стене, а затем плоскогубцами сдавили конечности и части тела. Когда мужчина сдался и назвал пароль, они его убили.

Также пара украла деньги, паспорт и другие вещи из дома убитого на общую сумму 8550 рублей. А потом пошли в банкомат, где и узнали, что денег на карте нет.

Суд признал их виновными по статьям «Убийство», «Разбой» и «Похищение у гражданина паспорта». Киселевой дали 17 лет лишения свободы колонии общего режима с последующим ограничением свободы на полтора года. Лебедеву — 21 год лишения свободы с отбыванием первых пяти лет в тюрьме, а остальной срок — в исправительной колонии особого режима.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...