11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Позывной Бандерас
3 мар 2021 в 21:35

Так сегодня Президент же выступил по поводу миграции,сказав что в России надо еще больше ужесточить проявление национализма и ксенофобии по отношению к приезжающим в Россиию гражданам этих вот республик.

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2021 в 22:17

Лобби не позволит ужесточить миграцию, они и так плачут что пандемия лишила их дармовой рабсилы

Гость
3 мар 2021 в 22:34

1,7% преступлений от 6,7 миллиона мигрантов - это надо взять 161 миллион россиян и мигрантов, приплюсовать туда невыявленные преступления (когда группа мигрантов заливает одного из своих коллег в фундамент здания, который строит, либо массово дает взятку и так далее), а также преступления тех мигрантов, которые получили российское гражданство. И тогда стата будет не в их пользу.

Светлана Васильевна
3 мар 2021 в 22:47

Конечно, на низкооплачиваемые местные не хотят идти. Кстати, мигранты тоже уже за меньшие суммы не работают, просто иих выгнать легче. А если их не пускать, может, своим начнут нормально платить?

ОТВЕТИТЬ
Sun
3 мар 2021 в 23:56

Половина правящего класса гастарбайтеры. Живут в Европах, а работают в РФ. Их тоже не пускать?

имя
4 мар 2021 в 00:10

Москва уже превращается в филиал Ташкента, на очереди другие города

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 00:55

Обязательно возвращать вышку! такое мог сделать и русский и кто угодно. общество здесь деградирует и звереет. каждый день по стране такие убийства.а обращают внимание только когда много трупов.а сколько по одному,два.. каждый день! у нас видите ли мораторий.. идиоты! здесь нельзя без высшей меры,никак нельзя! это геноцид! каждый отморозок должен знать что если что сделает то сам сдохнет! преступность снизится в разы! и не надо орать что вышка ничего не даёт.ещё как даст! посмотрите на Беларусь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 01:17

Как блин 5 млн нелегальных мигрантов в стране оказались? Это вообще как? В Европе всем мигрантам выдают документы, люди легально учат язык, получают легальную работу. Почему у нас опять всё через ж...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 07:03

Сейчас бы ещё топить за убийцу и предлагать его пожалеть. Леваки и феминистки в своем репертуаре

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 07:55

Может каждый представитель любой национальности будет жить у себя дома?

Гость
4 мар 2021 в 08:24

А главное что это далеко не первый случай, когда мигрант вырезает всю семью или почти всю. Не так давно, в Подмосковье гастарбайтер Жасуржон Усмонов убил двух женщин и ранил ребенка, в доме котором делал ремонт.

ОТВЕТИТЬ

Господа, и чем вы лучше, чем он, после этих призывов? А прежде чем визжать по-поросячьи о коллективной ответственности всех «мигрантов», которых правильнее называть «иностранцами», за преступление одного отщепенца, вспомните хотя бы того русского контрактника с российской базы в Гюмри, который убил всю армянскую семью! Что касаемо миграционной политики, то она давно нуждается в ужесточении. Однако следует понимать, что всё то, что происходит сегодня, это следствие и последствия Катастрофы, а её апогеем был распад России-СССР. И последствия –на десятилетия, если не на века. Это – предсказанная в прошлом веке трагедия великого народа, предавшего свою страну, свою Родину...

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 11:08

А какой срок дали эмигрантке -няне, отрезавшей голову русской четырехлетней девочке? и какие выводы сделали?

4 мар 2021 в 11:32

Да, низкооплачиваемая, тяжёлая работа... Она потому и остаётся такой потому что гастарбайтеры заполняют рынок труда. Иначе строителям пришлось бы привлекать работников более высокими зп. А так что... Да ничего. Прибыль больше. А русские обленились окончательно. Будут продавать чайники за 10 тыщ. в месяц. И плакать что всё плохо, но на стройку ни ногой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 13:13

Это ужасное событие, трагедия, но хочется спросить, вот семья обеспеченная, таких много, у нас есть друзья в Москве, у них тоже работают граждане из Средней Азии. Я всё время их спрашиваю, как можно доверять, как можно в дом их пускать, тем более если дети есть, девочки...

ОТВЕТИТЬ
Ольга
4 мар 2021 в 18:31

Ничего себе низкооплачиваемая работа... Да я русская медсестра за 11т600 на полную ставку работаю. Мне теперь тоже убивать? Например тех, кто такие оклады придумал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2021 в 06:25

Я - мигрант! Уже два года изучаю язык. Работы у меня сейчас нет, но никакой опасности я не представляю. Мне есть на что жить и я никому не жалуюсь. Иногда русские тоже совершают преступления в других странах, что ж теперь никого не выпускать из России? Это всё очень глупые рассуждения. Я так думаю. Всем успехов!

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2021 в 10:44

А вице премьер приезжавший в Ростов написал что здесь не хотят строители работать за 90т.р. типа давайте правительство увеличивать квоты на мигрантов. Вот вам и лобби!

Гость
7 мар 2021 в 09:01

Всех нерусских мигрантов из Средней Азии и Закавказья выселить из России и закрыть границы.

Загрузка...