14 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Гость
18 мар 2020 в 21:17

Свободу .

Фото пользователя
18 мар 2020 в 22:00

Это НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО для страны дураков, в которой даже не понимают, что Конституционный суд это суд, в котором есть две стороны. Иначе он назывался бы по другому. И то что они делают сейчас противозаконно потому что в суде должно быть исковое заявление на виновника нарушения, а не приказ начальника. То есть они могут на эту тему что то решать только когда поправки в Конституцию вступят в силу. Что уж говорить о ростовских судах. Но это НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО для страны дураков. Вообще то что ШЕВЧЕНКО ЕЩЁ НЕ ЗАКОВАЛИ В КАНДАЛЫ УЖЕ ХОРОШО. Ведь с ней, как и с любым могут сделать что угодно, а её ещё даже не пытали. Пока или не будут?

18 мар 2020 в 22:04

сама Настя властям - неинтересна. Просто нам ВСЕМ на её примере дают знать, что нужно слушать "ВЕЧЕРНЕГО MUDOZVONA" и лозунги "ЕР" и на примере Насти нам показывают, как власть будет ломать и казнить всех, кто думает иначе чем Единороссы...

Гость
19 мар 2020 в 00:03

Продлили домашний арест на полгода... Что за год не нашли за что ее осудить? Так извинитесь и отпустите.

Гость
19 мар 2020 в 08:08

Она Святая! Одна, женщина и не побоялась ничего! Сколькое й пришлось всего вытерпеть.

Осторожно, я с пластиковым стаканом
19 мар 2020 в 09:51

Потом эти судьи будут рассказывать детям, что у них совесть чиста...

Фото пользователя
19 мар 2020 в 11:48

А почему на сайте всегда помещают неудачные фото Насти, она ведь красивая женщина. Я на неё обратил внимание после её фотографии "Раздели до трусов". Эту фотографию я вывел и она какое то время провисела на моей стене в мастерской, просто потому что она красивая женщина. Фото тоже было очень хорошим с художественной точки зрения. Это обычная практика для меня, как художника, любое понравившееся мне изображения я вывожу и помещаю на стену. После какие то изображения перестают нравиться и я их убираю. Надо сказать, что так легче всего определить, что тебе нравиться на самом деле. Например, как оказалось больше всего мне нравятся обнажённые Сезанна, которые висят уже много лет. Без этого приёма я бы этого не знал. У меня просьба помещать её хорошие снимки, она русская героиня, нравиться это эстапо или нет. Такова реальность, глупо её не признавать.

Игорь Сергеевич Криворучко
19 мар 2020 в 12:47

Почему Владимира Дэ до сих пор не арестовали? Другого бы давно уже изолировали

Игорь Сергеевич Криворучко
19 мар 2020 в 19:02

Владимир Дэ, Вы диссидент? Или карбонарий?