11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

Гость
4 дек 2019 в 12:54

Теперь то в своё оправдание можно, говорить всё что угодно.

Гость
4 дек 2019 в 13:11

Минус один неадекват. Боевиков пересмотрел. Жаль, что полисменов теперь затаскают.

Гость
4 дек 2019 в 13:12

"Мужчина достал из кармана куртки предмет, похожий пистолет Макарова, и направил его в голову инспектора ДПС. Полицейские потребовали опустить оружие и сделали предупредительный выстрел в воздух, но нападавший их не послушал."

Какая-то чахлая фантазия у ментов. Не верю в это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 13:20

А почему не пишут чем на самом деле оказался "предмет похожий на пистолет Макарова"? Пластмассовым пестиком из магазина игрушек?

ОТВЕТИТЬ
Хаимыч
4 дек 2019 в 13:23

Видимо сказался литрбол.

Ирина
4 дек 2019 в 13:33

Когда уже этих алкуриков и наркошь будут жестко наказывать, может и другим маргиналам будет неповадно, нападать на представителей власти, еще парочку , так успокоить и даже пьяным будет хватать ума не нападать на людей и представителей власти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 13:51

Согласно какому нормативно-правовому документу я обязан предоставлять паспорт, если у меня на поясе нож весит? Если они подозревали, что подошедший к ним человек совершил правонарушение, они ознакомили его с ориентировкой на него? На каком основании они имеют право паспорт требовать? Нам всем тоже при обращении к полицейскому сразу паспорт доставать и показывать? Может еще и поклониться или на коленки стать? На лицо превышение полномочий полицейскими.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 14:13

Басня

Dervish
4 дек 2019 в 14:22

у господ полицейских издавна, еще с советских времён, есть старая добрая традиция (способ) как снимать с себя ответственность за убийство граждан... вот потому и фигурирует термин "предмет, похожий на пистолет"... а ещё мог быть вложенный в руку потерпевшего дежурный нож, который ушлые сотрудники таскают с собой... разные есть варианты... довелось в своё время с подобным сталкиваться по прежней службе и общению с сотрудниками и начальниками из МВД.. самого однажды чуть не пристрелил доблестный сотрудник транспортной милиции, возвращавшийся с дежурства... а потом его начальник в приватной беседе поведал о вышеупомянутых способах...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 14:25

Уважаемая редакция, прошу направить комментарий некоего Блатного "бей ментов...." в правоохранительные органы, так как в этом призыве есть состав преступления.

ОТВЕТИТЬ
Александр..
4 дек 2019 в 14:44

В Америке только при попытке достать предмет похожий или не похожий на пистолет, нож, и прочее замочили бы сразу!

ОТВЕТИТЬ
Правда
4 дек 2019 в 14:50

Оружие нападавшего обнаружили или нет, почему не отражено в статье, а это очень важно. Здесь или с перепугу пальнули или был на самом деле факт нападения. Нож не подходит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 14:54

Менты погнали комменты минусовать, значит что-то там нечисто.

ОТВЕТИТЬ
Альберт
4 дек 2019 в 16:46

24 года, молодой, чей то сын, муж, возможно отец. Необходимо беспристрастное следствие.

ОТВЕТИТЬ
Ирина Гогберашвили
4 дек 2019 в 17:32

Правильно сделали! Привыкли быковать!

Иван
4 дек 2019 в 19:45

Давайте дождемся результатов следствия и пусть редакция следит за новостями по этому делу

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 20:23

Одним Рембо меньше авто совсем страх потеряли гуманоиды

Гость
5 дек 2019 в 00:44

Вот это да! профи не смогли определить, что унего в руке. Да кому мы тогда доверяем , кто там работает? Какая культурно-воспитанная полицмя в Кр. Сулине, он к ним с ножом за поясом, а они ему предьявите подалуйста паспорт. Да трудна и опасна работа у них. А именно за что они остановили авто и законно ли это было. Может этот погибший парень увидел незаконные действия или хамство со стороны ментов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2019 в 07:27

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; Это из ст 23 закона о полиции......собрались тут умники...!!!!!

Гость
5 дек 2019 в 07:31

2. Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением, указанными в пунктах 5 и 6 части 1 настоящей статьи, признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть. тоже из закона о полиции.......

Фото пользователя
5 дек 2019 в 11:30

Предполагаю, что тут убийством пахнет. Сойдёт с рук, значит развяжет руки другим служителям. Безнаказанность порождает беспредел и беззаконие.!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2019 в 13:27

УК почитай для начало, где написано определение что такое убийство, грамматей!!! Бесполезно что-либо говорить, бесит только одно- в нашей стране привыкли ментов постоянно хаять... такие сякие, а что-то случается але, милиция помогите!!!!! Вот и звоните в пожарную или скорую пусть те помогают!!! Значит тому можно было махать пистолетом (неважно каким) при этом не только махать но и еще угрозы высказывать, а полицейским нельзя!!!!!! Поэтому порядка и нет в россии, потому что всякое быдло привыкло что ментам ничего нельзя......!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
5 дек 2019 в 14:59

Пока не решится в этой стране вопрос о легализации продажи оружия будет бардак и беспредел.

ОТВЕТИТЬ
глава района
5 дек 2019 в 17:36

камеры безопасный город есть даже в маленьком городе 200 камер наружного наблюдения

Гость
6 дек 2019 в 08:35

Почему не кто не говорит что наши органы останавливают машины для наживы, конечно не все сотрудники а большенство! А с токой скоростью как было предложено показать паспорт,выстрелить в верх и тд можно было бы пол роты перестрелять. Скорее всего убитый нагрубил им и они выстрелили вот и все!

Гость
7 дек 2019 в 14:32

Все это брехня, в интернете есть видео с камер, которые установлены на светофоре через дорогу. По камерам чётко видно что мужчина убегал от полицейского, а тот открыл огонь. Хоть бы стрелял в ноги, зачем сразу лешать жизни человека. Его воспитала бабушка, он ранее служил по контракту и то что говорят "был нетрезв" "достал пистолет" всё это ложь! Он был хорошим и доброжелательным молодым человеком! Таких "полицейских" надо жестоко наказывать, а они полюбому щамнут дело.

Загрузка...