6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Агентство Moody's подтвердило рейтинг УРАЛСИБа на уровне «B2»

Этот показатель подтверждает уверенные позиции банка на финансовом рынке

685

Поделиться

Дончане могут смело доверять банку свои средства

Дончане могут смело доверять банку свои средства

Поделиться

Международное рейтинговое агентство Moody's подтвердило долгосрочные депозитные рейтинги в иностранной и национальной валютах ПАО «БАНК УРАЛСИБ» на уровне «В2» с позитивным прогнозом.

— Подтверждение рейтинга банка на уровне «В2» с позитивным прогнозом отражает высокий уровень капитала и ликвидности банка, его устойчивую операционную выручку, — отметило рейтинговое агентство.

Ранее, в июле 2020 года, российское агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг банка с прогнозом «Стабильный», что было обусловлено, по мнению аналитиков агентства, адекватной оценкой достаточности капитала банка, слабым риск-профилем и адекватной позицией по фондированию и ликвидности при удовлетворительной оценке бизнес-профиля.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 октября 2020 года насчитывает: 6 филиалов, 269 точек продаж, 1529 банкоматов, 520 платежных терминалов. Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...