21 ноября четверг
СЕЙЧАС -2°С

В Ростовской области выставили на продажу земельный участок с плотиной за 6,7 миллиона рублей

Имущество принадлежит обанкротившемуся таганрогскому предприятию

Поделиться

Плотина нуждается в капитальном ремонте

Плотина нуждается в капитальном ремонте

Имущество обанкротившегося таганрогского зернотрейдера «Белый двор Т» выставлено на торги. Информация об этом появилась на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве. С молотка за 6,7 миллиона рублей уйдет плотина и прилегающий к ней земельный участок.

— Начальная цена лота будет действовать 35 дней, с 23 июля по 27 августа 2019 года. При отсутствии заявок в этот период цена начнет снижаться на 7% каждые семь дней. Минимальная цена продажи 2,4 миллиона рублей, — сообщается в объявлении о торгах.

Имущество предприятия располагается в Чертковском районе Ростовской области. Ориентир — пруд в балке Гончарова на северной окраине поселения.

Земельный участок сельхозназначения площадью более 550 тысяч квадратных метров примыкает к селу Щепкино, там же находится и плотина, ее площадь составляет 1,7 тысячи квадратных метров. Постройка нуждается в капитальном ремонте.

Заявки на участие в торгах будут приниматься с 23 июля.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 июл 2019 в 20:32

Плотина хорошо, а Парамоны лучше.

Гость
18 июл 2019 в 11:10

Традиционно купившего обяжут отремонтировать эту запруду, сделав из неё Днепрогэс, а потом безвозмездно, или со штрафами, передать рэкетирам. Тьфу ты, оговорился. Передать представителям государства.

17 июл 2019 в 20:43

Дорого за это болото! 500 шекелей дам, хоть завтра!