9 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С
В «Мясном градусе» продавалась птица от компании «Евродон»

В «Мясном градусе» продавалась птица от компании «Евродон»

На месте нескольких закрытых магазинов «Мясной градус» в Ростове откроются магазины с индейкой из Ставрополья. Об этом 161.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией. По его словам, открытие должно произойти до конца лета.

— Сейчас в нескольких помещениях бывшего «Мясного градуса» идет реконструкция, в том числе на Красноармейской, Зорге, Семашко, — сообщил источник.

По его данным, речь идет о компании «Агро-Плюс», которая занимается производством индейки. Холдинг основан в 2005 году в городе Изобильном Ставропольского края. По данным сервиса «Картотека», гендиректором числится Андрей Альчаков. Ему также принадлежит 55% акций компании.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове закрылись магазины «Мясной градус», где продавалось мясо индейки и утки, а также алкоголь. Сеть появилась в 2012 году, в нее входило 18 магазинов. Ими управляла «Розничная компания Мишель» (РКМ), учрежденная Василием Бабаевым. В «Мясном градусе» свою продукцию реализовывала ГК «Евродон» Вадима Ванеева, но когда производство остановилось, магазины стали продавать товары других поставщиков. Сейчас РКМ находится в стадии ликвидации.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!