22 августа четверг
СЕЙЧАС +25°С

В Ростовской области закрылась торговая сеть «Мясной градус»

После банкротства ГК «Евродон» магазины несколько месяцев торговали продукцией других поставщиков

Поделиться

В Ростовской области было 18 магазинов «Мясной градус»

Фото: Марина Боголюбова

Компания «Мишель» приняла решение о закрытии сети магазинов «Мясной градус», сообщила газета «Город N». В торговых точках продавалась фирменная продукция компании «Евродон» — индейка и утка. По данным издания, уже ликвидированы магазины в Ростове и Шахтах — их телефоны не отвечают. Всего сеть насчитывала 18 торговых точек.

Торговая сеть «Мясной градус» была создана бывшим владельцем ГК «Евродон» специально для продаж продукции, производимой предприятием. Она развивалась за счет собственных средств и после банкротства холдинга не попала под контроль ВЭБа.

— Фирменные торговые точки продолжали работать еще несколько месяцев после того, как производство индейки и утки остановилось, там продавались мясопродукты сторонних поставщиков, — пишет издание.

Ранее портал 161.RU сообщал, что 2 июля компания «Евродон» официально была признана банкротом. На предприятии открыли конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Отчет конкурсного управляющего рассмотрят 26 декабря 2019 года в областном арбитражном суде, — говорится в сообщении.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
copro
16 июл 2019 в 09:13

Естественный результат прихода в регион мАсковских управленцев, начиная с губернатора. Пришли они сюда отбирать бизнес, а что не отбирается банкротить.

16 июл 2019 в 10:04

Бесстрашные ребята. Пришли, обанкротили и уехали на лазурные берега. Сколько ещё из нас, терпил будут делать? Народ, хватит терпеть!

Фото пользователя
16 июл 2019 в 09:25

Теперь индейку только у спекулянтов на базаре можно купить. Сколько людей остались бес вкусненького мяса. Но я кушаю курочку. Она кошерная.