8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

Кредитка доверия

Поделиться

Согласно научным исследованиям, человек использует свой мозг на 10-20%, и только единицы пытаются раскрыть свой потенциал на всю сотню. Подобно интеллектуальным способностям, большинство из нас не выжимает максимума из возможностей кредитных карт. Чаще всего мы используем кредитку только дважды: чтобы получить деньги и чтобы вернуть их банку. Мы пригляделись к нетривиальным случаям, когда кредитная карта может быть полезна и просто необходима.

Довод 1. Защита от карманников

Кредитка – это ключ от всех дверей и вместе с тем – засов от непрошеных гостей. С ней вам не страшны ни автобусные карманники, ни хитроумные мошенники – «охотники за бумажниками». Достаточно запомнить несколько несложных правил: не оставляйте ваш ПИН-код в открытом доступе, не отправляйте сведения о вашем счете ответом на СМС-сообщения или электронные письма с сомнительных адресов и запомните справочный телефон вашего банка.

Довод 2. Коммуналка без очередей

Сегодня многие банки предлагают воспользоваться дополнительными возможностями кредитной карты. Одной из таких востребованных опций является оплата коммунальных услуг, госпошлин, налогов и штрафов через банкоматы или интернет путем списания средств с кредитного счета клиента. Этот способ многократно экономит время и силы, потраченные на ожидание в очередях.

Довод 3. Скидки и бонусы

Как правило, держатели кредитных карт получают от партнеров банка (среди которых могут быть рестораны, магазины, салоны красоты, турагентства и т.д.) довольно внушительные скидки, а также могут воспользоваться специальными привилегиями и предложениями.

А если в вашей кредитной карте предусмотрена система cash-back1, то при оплате покупок в различных магазинах, кафе и ресторанах, на автозаправках и других торгово-сервисных предприятиях, а также в интернет-магазинах часть потраченных средств возвращается обратно на счет карты.

Для любителей путешествий существуют кредитные карты, по которым есть возможность накапливать бонусы, которые затем можно потратить на оплату авиабилетов, проживания в отеле или аренду автомобиля.

Глобальные возможности, или еще семь недостающих пунктов

Некоторые банки предлагают своим клиентам воспользоваться услугами онлайн-управления своим счетом. Например, в Банке Русский Стандарт2 для клиентов создана услуга «Интернет-банк». В этой системе можно получить информацию о состоянии счетов и выплат по кредиту (довод №4), оформить и погасить кредит (№5), разместить депозит (№6), пополнить счет мобильного телефона (№7), осуществить денежный перевод (№8), выпустить виртуальную предоплаченную карту для безопасных покупок в интернете (№9) или подать заявку на оформление кредитной карты (№7), а также выполнить уже названные операции, такие как оплата коммунальных платежей, налогов и штрафов. При этом каждая из операций осуществляется клиентом в любое удобное для него время и в каком угодно уголке планеты, где есть доступ в интернет.

Довод 11. Шанс получить квартиру в Москве

Не удивляйтесь, это не мантра. Именно так звучит еще один, согласитесь, весомый довод в пользу того, чтобы стать держателем кредитной карты Банка Русский Стандарт.

В период с 12 ноября по 28 декабря 2012 г. в банке проводится акция «Призы твоей мечты–2»3. Расплачиваясь с помощью кредитной карты Банка Русский Стандарт и совершив не менее пяти оплат по карте на сумму от 500 рублей каждая, клиенты получают возможность выиграть ценные призы. Апогеем акции станет розыгрыш квартиры в Москве!

Подобные акции уже не раз проводились среди держателей кредитных карт Банка Русский Стандарт. Впервые грандиозный розыгрыш призов состоялся в конце 2011 года. Тогда своих хозяев обрели сотни призов: смартфоны, планшеты и домашние кинотеатры. Главным призом стал шикарный «Порше-Кайен». А в прошлом розыгрыше, который состоялся весной 2012 года, главным призом была столичная квартира, обладательницей которой стала жительница Екатеринбурга.

Примечательно: чтобы стать участником акции «Призы твоей мечты–2», не требуется регистрироваться или предпринимать какие-либо дополнительные действия. К розыгрышу автоматически допускаются клиенты, совершившие в период с 12 ноября по 28 декабря 2012 г. как минимум пять покупок с помощью кредитной карты на сумму не менее 500 рублей каждая. На кону сотни смартфонов и планшетных компьютеров «Самсунг», главный приз – квартира в Москве.

В преддверии Нового года мы все мечтаем о чем-то неожиданном, приятном и желанном. Мыслите шире, открывайте для себя новые горизонты, мечтайте и смело исполняйте свои желания!

1Кэш-бэк – возврат части денежных средств при осуществлении покупок по карте.

2ЗАО «Банк Русский Стандарт» Генеральная лицензия Банка России № 2289 от 19 июля 2001 года выдана бессрочно. Подробная информация об условиях и тарифах всех финансовых продуктов банка указана на сайте www.rsb.ru.

3Организатор акции «Призы твоей мечты – 2» – ООО «Гринфокс АГ». Акция проводится с 12 ноября 2012 г. по 28 декабря 2012г. для клиентов – держателей кредитных карт « Банка Русский Стандарт (с учетом ограничений, указанных в правилах акции «Призы твоей мечты-2»). Количество призов ограничено. С подробными правилами акции «Призы твоей мечты-2», сроками, количеством, местом и порядком выдачи призов можно ознакомиться на сайте www.rsb.ru или по телефону Банка Русский Стандарт 8 800 200 6208.

На правах рекламы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!