RU161
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +13

6 м/c,

зап.

761мм 77%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Бизнес В Красном Сулине выставили на продажу единственный кинотеатр

В Красном Сулине выставили на продажу единственный кинотеатр

В октябре он закрылся из-за низкой посещаемости

Кинотеатр могут обменять на недвижимость или автомобиль

В Красном Сулине выставили на продажу кинотеатр «Монро» и земельный участок под ним. Их можно купить за 20 миллионов рублей, указано на сайте объявлений.

Продавец написал, что в кинотеатре два 3D-зала, рассчитанных на 83 человека каждый. Также там есть ресторан, караоке и попкорн-бар.

Автор объявления пишет, что кинотеатр можно не только купить, но и обменять на автотранспорт или недвижимость в Ростове, Москве или за рубежом.

Это единственный кинотеатр в Красном Сулине. 12 октября в социальных сетях «Монро» было написано, что он закрывается на неопределенный срок из-за низкой посещаемости. При этом, по данным красносулинского издания «Красный Бумер», кинотеатр открылся в июле после простоя с апреля этого года. Тогда директор кинотеатра Наталья Ситникова осторожно высказалась насчет того, как долго он собирается работать.

— Мы надеемся на хорошую посещаемость, верим, что люди нас поддержат и станут активно ходить в кино. Иначе, если убытки станут накапливаться, нам вновь придется закрыться. Ни один бизнес с таким не справится, — цитировало ее издание в июле.

Кинотеатр закрывался также в пандемию коронавирусной инфекции в 2020 году, а в марте 2021 года его выставляли на продажу за 25 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем