26 сентября суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

угу
22 ноя 2019 в 11:04
Вадим Калинич человек с большим опытом и стажем работы в общепите, человек безусловно творческий, умный, ищущий и думающий. НО! Самая главная проблема, с которой ежедневно сталкивается Калинич, как и все его коллеги, это отсутствие нормального платёжеспособного спроса. Люди, зашедшие выпить по кружке пива и проговорившие за столом твоего заведения два-три часа, погоды не делают, равно как и выручки заведению. Население страны нищает с каждым годом всё больше и глупо слушать лживую статистику из кремля. Поэтому нормальные клиенты, оставляющие свои заработанные деньги в твоём заведении, это уже удача и праздник. Соответственно таких клиентов нужно гладить, холить, лелеять, выдавать им скидочные карты и прочим образом целовать их во все мыслимые и даже немыслимые места. В заведениях Калинича лично я вот именно этого никогда и не видел, хотя цены действительно мягко говоря высокие, а местами заоблачные. Прибыль в 500-600 процентов, получаемая раньше, 5-10 лет назад, сегодня уже кажется фантастикой, а через несколько лет будет казаться что такого никогда и не было вовсе. Ну ничего, жизнь сама всему научит, самое интересное у Вадима ещё впереди.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Михаил
21 ноя 2019 в 20:36

Думаю, что Агроком и Калинич найдут компромиссное решение данного имущественного спора

Кристина
21 ноя 2019 в 23:28

Отличные рестораны у Вадима. Пусть суд с него снимет все вопросы

олег
22 ноя 2019 в 02:13

как быстро открывает так быстро и закрываются все его точки. уж извините но премудрому пескарю тоже придётся заплатить или ....компромис. Да и термин рестораны не уместен- точки и не более. Панты.

угу
22 ноя 2019 в 11:04

Вадим Калинич человек с большим опытом и стажем работы в общепите, человек безусловно творческий, умный, ищущий и думающий. НО! Самая главная проблема, с которой ежедневно сталкивается Калинич, как и все его коллеги, это отсутствие нормального платёжеспособного спроса. Люди, зашедшие выпить по кружке пива и проговорившие за столом твоего заведения два-три часа, погоды не делают, равно как и выручки заведению. Население страны нищает с каждым годом всё больше и глупо слушать лживую статистику из кремля. Поэтому нормальные клиенты, оставляющие свои заработанные деньги в твоём заведении, это уже удача и праздник. Соответственно таких клиентов нужно гладить, холить, лелеять, выдавать им скидочные карты и прочим образом целовать их во все мыслимые и даже немыслимые места. В заведениях Калинича лично я вот именно этого никогда и не видел, хотя цены действительно мягко говоря высокие, а местами заоблачные. Прибыль в 500-600 процентов, получаемая раньше, 5-10 лет назад, сегодня уже кажется фантастикой, а через несколько лет будет казаться что такого никогда и не было вовсе. Ну ничего, жизнь сама всему научит, самое интересное у Вадима ещё впереди.

похухоль
22 ноя 2019 в 11:54

Поддержка бизнеса по заветам нашего великого кормчего - в действии.