Бизнес Город На левом берегу Дона предложили построить торгово-развлекательный комплекс

На левом берегу Дона предложили построить торгово-развлекательный комплекс

Компания планирует обустроить три участка возле стадиона «Ростов Арена»

Около «Ростов Арены» планируют построить культурно-деловой центр

Заместитель генерального директора «Крокус Интернэшнл» Александр Чернов заявил, что компания готова выступить инвестором развития трёх участков земли, прилегающих к «Ростов Арене». Около стадиона планируют построить культурно-деловой центр, выставочный и торгово-развлекательный комплексы.

— Представители администрации Ростова и компании договорились, что на следующей встрече инвестор представит детальный план проекта, — сообщает городская мэрия.

Crocus Group — одна из ведущих и крупнейших девелоперских компаний России, основанная в 1989 году. В Ростове компания выступала генеральным подрядчиком строительства стадиона «Ростов Арена». Ранее сообщалось, что компания планируют построить на Левбердоне жилой квартал, который займет 26 га.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем