перейти к публикации
14 комментариев к публикации

В 60% кафе и ресторанов сотрудники воруют

13 ноября 2015, 07:01
Гость
13 ноября 2015, 15:58
Ну все, тайна мадридского двора раскрыта!
Гость
13 ноября 2015, 20:19
Посетители возмещают все убытки это заложенно в ценнике, работала в пищепроме зарплата не большая с учетом того, что можно и покушать выпускаемую продукции, и купить сырье по закупочной , ну и без несунов тоже имелись, так что господа рестораторы не нойте все учтено, иначе откуда типа лексусы , и все прочее
Гость
14 ноября 2015, 19:26
вабщето лексус унего появился до открытия ресторана
Гость
13 ноября 2015, 11:42
Всю жизнь так было и будет!Ещё в столовых также ,а с мясокомбината каждый день колбаску приносят...
Гость
13 ноября 2015, 14:21
Кадры это главное на любом производстве. Но и руководство и управление предприятием, премии и поощрения думайте о людях и они будут это ценить, возможно не все, но ценят большенство.
Гость
14 ноября 2015, 09:37
правительство,,,откаты получают или воруют,,,,146% )))
Гость
15 ноября 2015, 02:02
Лично я, ничего не брала и вряд-ли возьму. Но! если бы владелец заведения типа: общепит, выплачивал достойную зп, проблема с недостает была бы решена на 80%, остальные 20. можно добрать на бесплатном {льготном } питании штата, съедобными продуктами. Мы их готовим, и кто как ни мы понимаем аромат полу тухлогомяса.!? Кушайте дальше продукцию гипермаркете,меньше списания.
Гость
15 ноября 2015, 12:05
а я думаю если-бы людям платили нормальные зарплаты, то и не таскали бы домой. кого бы я не знал все экономят свои финансы, так как к концу месяца денег совсем не остается и хоть как то компенсировать(есть возможность взять кусок мяса на работе так бери его, а то уйдет)
Гость
15 ноября 2015, 17:45
ЛОЖЬ. мои друзья работает охранникоми в ресторанах в барах они говорят это не возможно. лично я сам видел как проверяют сотрудников перед входом и выходом
Гость
16 ноября 2015, 05:13
а если охранник с ними в колесе?
Гость
13 ноября 2015, 21:23
Ха-ха-ха!!!!!!
Гость
14 ноября 2015, 19:27
вопрос глубже: а кто не ворует на работе? разве что чиновник
Гость
14 ноября 2015, 21:54
типа , кусок хлеба пожалел ресторатор для мойщицы посуды? А сам не подворовываешь, обманывая посетителей? Обман - тоже воровство.
Гость
15 ноября 2015, 09:51
Забыли про магазины продовольственные, там ворует персонал больше чем сваливают на покупателей.