25 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Читайте в июньском номере журнала «Реальный бизнес»

Исследования, проведенные нами в последнюю неделю мая, однозначно свидетельствуют об ухудшении общего «самочувствия» региона. Напомним, что о возможном ухудшении экономической ситуации мы говорили еще в мартовском номере «РБ», прогнозируя стагнацию, котор

Поделиться

Поделиться

Исследования, проведенные нами в последнюю неделю мая, однозначно свидетельствуют об ухудшении общего «самочувствия» региона. Напомним, что о возможном ухудшении экономической ситуации мы говорили еще в мартовском номере «РБ», прогнозируя стагнацию, которая может начаться уже в апреле. Между тем апрель показал относительно неплохие результаты из-за пришедших европейских денег и государственных вливаний в экономику из центра. Но европейские деньги закончились, а донские власти ничего актуального противопоставить кризису не смогли. Итог – снижение всех индексов потребительского оптимизма в мае, рост индекса недовольства политикой властей и кредитной задолженности потребителей и, как следствие, прогнозируемое начало второго депривационного цикла. Полные результаты исследования читайте в материале «В Ростове может смениться власть».

Опыт группы компаний «XXI Век» – наглядный пример диверсификации бизнеса. Бизнес ГК весьма разнообразен: от производства копченостей и кондитерских изделий до продажи грузового транспорта. По мнению генерального директора ГК «XXI Век» Андрея Балдина, только грамотное бюджетирование и сильные специалисты позволяют управлять столь разнообразным уже имеющимся производством и осваивать новые направления. Читайте интервью в рубрике «Говорим о бизнесе» с Андреем Балдиным.

Добровольное медицинское страхование ежегодно обеспечивает страховщикам хорошие сборы. Неудивительно, что в конкурентной борьбе за этот сегмент они готовы использовать все средства. В том числе строить собственные медицинские клиники. О том, как развивается рынок добровольного медицинского страхования – в материале «Страсти по ДМС».

Владелец агрохолдинга и интернет-сервиса Кирилл Подольский ведет свой бизнес в ментально близкой ему России, но большую часть времени живет за границей. Он не понимает, для чего нужно совсем уезжать из страны, считает чиновников классовыми врагами и мечтает посвятить 90% своего времени гонкам под парусами. Не считает себя перфекционистом, но готов многое улучшить и не только в своей жизни. Другие правила бизнеса Кирилла Подольского в новой рубрике «Принципы».

Чтобы быть успешным, нужно найти такую работу, которая будет доставлять удовольствие, считает исполнительный директор «Южной дистрибуторской компании» Людмила Черных. Свою карьеру она начала торговым представителем, затем занимала должность коммерческого директора в нескольких известных компаниях и постепенно доросла до топовых позиций. Герой «Карьерного взлета» – Людмила Черных.

Приобрести журнал можно в киосках «Роспечати» или оформить доставку в отделе распространения ИД «Издатель» – 8(863) 2903-028, 2903-558.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...