3 декабря пятница
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Лёля
7 окт 2011 в 14:58

Давайте лучше скинемся на ремонт для начала...

ОТВЕТИТЬ
ясебе
10 окт 2011 в 17:40

Абориген-дурь несет!! ага,ага не бросают мусульмане своих детей! акститесь!!!! посмотрите лицо каждого второго брошенного ребенка. Папы мусульмане неееееет , не отказываются от деток, низачто , они просто от мам отказываются вместе с теми же самыми детками.. и вообще брошенные дети по национальностям не делятся и вероисповеданиям тоже!!!!! не надо себе врать! раглагольствовать тоже.... дела дела... дела!!! только делом голосуйте против или за!! чем вы конкретно помогли этим детям?? может просто своим вниманием или заботой а? ичто немаловажно!!

ОТВЕТИТЬ
Лилу Даллас
7 окт 2011 в 10:48

Посмотрите, какие детки-то нормальные! Хорошенькие все, без признаков патологии на лице... Почему их до сих пор еще никто не усыновил?...

ОТВЕТИТЬ
ага
10 окт 2011 в 12:39

Абориген , еще можно и иудеи податься, в Синагоге тоже помощь оказывают, до кризиса раздавали продуктовые пакеты для детей у кого как минимум один из родителей еврей.

ОТВЕТИТЬ
неравнодушная
7 окт 2011 в 14:31

Да, смотрю и душа замирает, поечему на Ростовском телевидении в сми нет активной работы по пропаганде усыновления деток?? почему?? ведь многие семьи давно имеют подобные мысли усыновить кого-либо, и пропаганда, вскрытие вот этих самых мыслей-поможет увеличить количество усыновленных деток в городе!

Лилу Даллас
7 окт 2011 в 14:43

ох не до хорошего...хотя бы этих...

Абориген
10 окт 2011 в 10:59

Давайте заставим работать и отрабатывать свое содержание эту власть. Это 100% сборище т.Бендера в Старгороде. Вот и надо "прессовать", пропагандировать и показывать недоработки власти, тыкать эти "лица" в эти проблемы.
А они только и ждут, что кто-нибудь найдется... жалостливый. Если этих ответственных убрать вообще, то освободится масса средств, на которые можно будет улучшить содержание детей. Нужно привлечь и заставить церковников работать с детьми. Нечего купола золотом покрывать, когда дети пропадают, это великий грех...Разглагольствовать мастера , те еще ... замполиты... Если заработает церковь, то будет помогать все общество потому, что дураков нет давать деньги органам власти. Мусульмане своих детей не бросают и не отказываются. Если так и дальше пойдет, то сделаю обрезание и приму ислам...

Коко
10 окт 2011 в 14:13

Абориген прав..мне очень жалко деток...раскрашенные обшарпанные заборы, детки никому не нужные..родителей бы этих...

гость
12 окт 2011 в 09:48

Абориген, чем в церкви жертвовать и надеяться, что какие то копейки перепадут детям, лучше на счет дома ребенка перечтслить, вот тогда все перечисленные деньги и пойдут на детей...

6606
12 окт 2011 в 15:02

По поводу пенечка : разложите на нем пачку поваренной соли и прикопайте под него еще одну пачку и проблемы не будет - ростки погибнут.