752мм 42%
5 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Бизнес Анна Седокова, актриса, певица: «Больше всего энергии я получаю, когда лежу с мужем в постели, и он меня обнимает»

Анна Седокова, актриса, певица: «Больше всего энергии я получаю, когда лежу с мужем в постели, и он меня обнимает»

В сентябре кинотеатр «Чарли» в ТРК «Сокол» посетила Анна Седокова. За один день до общероссийской премьеры она презентовала ростовским зрителям комедию «Беременный», в которой исполнила главную женскую роль. В ходе творческой встречи ростовчане пообщались с актрисой, сфотографировались с ней и взяли автографы на память.

– По сюжету фильма ваш муж, забеременев, решает стать участником реалити-шоу. Как вы относитесь к телевизионным программам такого формата в реальной жизни? Что, на ваш взгляд, можно выставлять напоказ публике, а что – нет?

Немного о творческой деятельности Анны:
2002 – 2004 гг. – участница группы «ВИА Гра». При ней группа достигла грандиозного успеха, их состав с Надеждой Грановской и Верой Брежневой называют «золотым» составом «ВИА Гры».
2006 г. – «Приз зрительских симпатий» на фестивале «Пять звезд» в Сочи, ведущая программы «Новые песни о главном» на «Первом» канале, модель обложки журнала Playboy, контракт со звукозаписывающей компанией Real Records (выпустила клип на песню «Самая лучшая девочка»),
2008 г. – соведущая шоу «Первого» канала «Король ринга», участница шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период-2» (ее партнер по проекту – фигурист Андрей Хвалько»), признана самой сексуальной телеведущей России по мнению рейтинга ТОП 10 SESXY Радио «Монте-Карло».
2009 г. – участница музыкального шоу «Первого» канала «Две звезды» (напарник по проекту – Вадим Галыгин), презентация на «Русском радио» песни «Селяви», премьера песни «Холодное сердце» на Love Radio, снялась в фильме «Москва.RU».
2010 г. – вышла книга Анны «Искусство соблазнения», клип на песню «Ревность» (имеющий откровенный сюжет и намеки на лесбийскую любовь, после скандала клип был перемонтирован), дуэтная версия клипа «Привыкаю» совместно с рэп-командой «Караты».
2011 г – съемка в комедии «Беременный».

– Я сейчас являюсь ведущей реалити-шоу «Подиум», иностранный оригинал, которого ведет Хайди Клум. Мы впервые делаем русский формат. Вчера начались первые съемки. Это тоже реалити, но там люди не ковыряются в носу, не ругаются, а просто прекрасно делают свою работу. Вчера мы отвезли дизайнеров в овощной магазин, и они должны были сшить платье за один день из того, что купили в магазине за 10 минут. Это невероятно! Если бы вы видели платья, которые они сделали – я искренне восхищена уровнем подготовки наших дизайнеров. Такие реалити я люблю. А что касается других… Я человек с телевидения и понимаю, что 60% этих людей – актеры, которые не добились чего-то в жизни. Есть ходоки по ток-шоу, так что советую вам не верить всему, что вы видите. Не совсем могу понять людей, которые приходят и выворачивают свою душу. Мне кажется, это от одиночества и желания стать популярным.

– А беременность, вынесенная на обзор публике – это уже слишком?

– Знаете, со мной была такая история. Мне предлагали фотосессию, когда я в первый раз была беременна. Эти снимки увидели мои друзья из журнала «Окей» и уговорили на еще одну съемку. На этот раз я была более расслабленна и уверенна. Сказать, что я об этом не жалела – не скажу. Я считаю, что все-таки беременность это дело очень личное, и делать из этого шоу совершенно не нужно. Об этом и говорит наш фильм.

– Это главная мораль фильма?

– Нет, главная мораль фильма заключается в том, что нужно верить в чудо и понимать, что оно может произойти даже в таком необычном виде.

– Вы верите в чудеса?

– Да. Когда в туннеле еду – задерживаю дыхание и загадываю желание. Загадываю желание, когда звезда падает, когда на часах 22:22. А почему не загадывать? Ведь есть шанс. А вдруг?

– Происходили ли необычные события на съемочной площадке?

– В самом конце съемочного процесса я узнаю, что беременна, но не говорю об этом продюсерам. И продюсеры, не зная о моем положении, назначают премьеру ровно через девять месяцев. То есть они дают мне возможность родить нормально, и через месяц вернуться на премьеру, уже приведя себя в порядок. Если бы это было весной – я бы не смогла приехать. Это очень счастливое стечение обстоятельств.

– Как вам удается совмещать сейчас материнство и работу?

– Я мало сплю в последнее время. Дело в том, что моя семья сейчас живет в Америке. Вчера мы говорили по скайпу, я заснула в 3:30 ночи, а в 6:00 ехала в аэропорт, чтобы прилететь в Ростов. Спала всего три часа, но пообщалась с семьей и вроде поработала. Все время хочется спать, но я счастлива, что пока хватает энергии. Пока держусь. Я накопила энергию как мишка и сейчас трачу.

– Есть ли место, находясь в котором вы чувствуете себя по-настоящему счастливой?

– Да, мой дом. Больше всего энергии я получаю, когда лежу с мужем в постели, и он меня обнимает. Он включает какой-то фильм, через пять минут я уже засыпаю. Но я такая счастливая! И, конечно же, когда ночью приходит моя Манюня, моя старшая, ложится рядом.

– Вторую дочку вы рожали за границей. Насколько условия отличаются от российских?

– Вторую дочку рожала в Лос-Анджелесе. Не думайте, что там в клинике золотые унитазы и какие-нибудь хоромы. Очень спокойные условия на самом деле. Но что меня поразило, так это потрясающий персонал. Во время родов звучит музыка, играет радио, никто не переживает. Мы даже с младшей дочкой успели побывать в отделении скорой. Она чуть-чуть повредила пальчик. Меня удивило, что там нет такой жуткой атмосферы плачущих людей, крови, неопрятности. Доктора расслабленные. Понятно, что они получают тысячи долларов, и, дай бог, чтобы в нашей стране была такая зарплата. Но уровень профессионализма намного выше.