Бизнес «Как настоящие шпионы... только пушистые»

«Как настоящие шпионы... только пушистые»

29 июля выходит в прокат продолжение известной семейной комедии «Кошки против собак» про тайную войну между домашними любимцами кошками и собаками. Действие фильма происходили в небольшом американском городке. Группа кошек хитростью...

29 июля выходит в прокат продолжение известной семейной комедии «Кошки против собак» про тайную войну между домашними любимцами кошками и собаками.

Действие фильма происходили в небольшом американском городке. Группа кошек хитростью заманила пса Бадди на свою территорию и оперативно нейтрализовала, увезя его в неизвестном направлении. Похищение случайно заметил пёс Бутч. Он тут же направился в свою (с виду обычную стандартную с кличкой владельца) конуру и, нажав на одну из досточек обивки, активировал интерактивную систему связи с Центром Всемирной Организации Собак. Оказалось, что за нашими милыми «братьями меньшими» скрываются умные, хитрые, обеспеченные современным шпионским оборудованием агенты «под прикрытием». Все наши домашние питомцы обеспечивают нашу безопасность в Мире, они понимают и изъясняются на человеческих языках и используют все достижения современной науки и техники.

В продолжение семейной комедии «Кошки против собак: Месть Кити Галор» в старом как мир противостоянии кошек и собак одна съехавшая с катушек кошачья особа зашла слишком далеко.

Китти Галор, в прошлом агент шпионской организации МЯУС, вышла из подчинения и замыслила дьявольский план, чтобы не только прижать к когтю своих собачьих недругов, но и нанести поражение своим бывшим кошачьим соратникам и прибрать в свои загребущие лапы власть над миром. Столкнувшись с беспрецедентной угрозой, кошки и собаки вынуждены впервые в истории объединить силы, заключив весьма неожиданный союз ради собственного спасения и спасения нас, людей. Отставной полицейский пес по кличке Диггс получил задание от Главного Собачьего Управления найти и обезвредить зловредную представительницу породы кошачьих по имени Китти Галор – самую коварную злодейку из мира домашних животных. Наперекор всем своим инстинктам Диггс должен стать напарником кошачьего суперагента Кэтрин, чтобы сразиться с Китти и помешать ее плану захватить власть над всем миром!

Фильм «Кошки против собак: Месть Китти Галор» – 3D комедия, которая сочетает игровые съемки, ультрасовременную аниматронику и компьютерную анимацию.

Битва до последнего клочка шерсти начинается!

С 17 по 30 июля пришли фото своего любимца по адресу: Luxor_konkurs@mail.ru

(укажи в письме свое имя и контактный телефон) и выиграй замечательные подарки для своего питомца от компании Royal Canin, а для себя билеты в цирк, на триумфальное представление М. Запашного «Тигры на зеркальных шарах на земле и в воздухе!», билеты в кино и на аттракционы в развлекательный парк «Сказка».

Подведение итогов 31 июля в 12:00 в кинотеатре «Люксор»!

Светлана ГОЛОВЧАН

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем