17 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
2 фев 2021 в 09:42

В нашей стране так нельзя, задолбают в конец, особенно где нибудь в глубинкел(что например делать с каким нибудь уазом 1980 прсто на свлку. Какой ему техосмотр)

ОТВЕТИТЬ
Игорь Сергеевич Криворучко
2 фев 2021 в 09:54

Опять очередная коррупционная кормушка.

Гость
2 фев 2021 в 10:00

Зато ведер из говна и палок станет меньше на дорогах! Нет денег содержать авто - твой путь «маршрутка» или «пешкарус»!

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2021 в 10:22

Что за страна?

ОТВЕТИТЬ
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ:
2 фев 2021 в 13:28

Господа ГАИшники! Очень простой вопрос: почему вы не останавливаете автомобили с колхозным ксеноном в фарах и особенно с противотуманках? (а чаще всего - и там и там). Эти автомобили прекрасно видно на любой дороге, невооружённым глазом, причём на очень большом расстоянии.

Это уже тянет не на "внеочередной техосмотр", это называется внесение самостоятельных изменений в конструкцию автомобиля с лишением права управления (лишением прав). Скажите, почему по нашим дорогам продолжают ездить эти упыри? Которые слепят всех (в том числе и пешеходов кстати) так что слезы текут из глаз. Сколько людей погибло или стало инвалидами из-за этих скотов на дорогах? Вас эта тема не интересует? А почему?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 14:28

Техосмотры на дороге раньше уже были. Ничего кроме коррупции это не дало. Меня удивляет только одно: есть много стран, где эта работа нормально налажена. Почему нельзя просто перенять опыт, не изобретая очередной велосипед?

2 фев 2021 в 16:22

. Количество ДТП из-за технической неисправности авто менее 4% по стране. Коррупция при прохождении ТО 100% .Даже автомобиль с конвейера (особенно собранный в нашей стране) хрен пройдет нормальный тех.осмотр.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2021 в 22:59

Зачем нужен техосмотр, если законопослушный владелец, например ежегодно обслуживается у официального дилера и тем самым содержит свой автомобиль в исправном состоянии? Нет де, ещё и техосмотр надо проходить, что за страна...

ОТВЕТИТЬ
mabanza
3 фев 2021 в 01:25

А нельзя оставить только страховую, которая очень хорошо умеет мотивировать финансово? В стране, где я живу можно ездить зимой на всесезонной резине (почему она в России называется летней - непонятно). Но дешевле купить зимнюю и поставить. Причина - политика страховой в отношении таких нарушений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 09:54

теперь у них лица станут шире.

Гость
3 фев 2021 в 14:26

Направление на внеочередной тех.осмотр на основании чего? На основании субъективного мнения инспектора ДПС? Нельзя в нашей стране давать такие полномочия инспекторам ДПС! У них еще нет культуры, а у большинства граждан- автовладельцев далеко не Европейский уровень жизни! Вся эта затея приведет к непомерному росту коррупции. Нельзя сотрудников ГИБДД подпускать к процедуре тех.осмотра. Что ж это получается от чего ушли к тому и пришли? Нет история обратного хода не имеет...

Гость
3 фев 2021 в 15:01

В итоге инспекторы ГИБДД (как в 90-е), начнут себе особняки отстраивать. Бюджет как был дырявый так и останется и "ведер с болтами" на дорогах меньше не станет. Коррупция рулит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 15:13

Вместо таких "нововведений", лучше бы транспортный налог повысили, было бы прозрачнее и понятнее. А так только развяжут руки самому коррупционному подразделению МВД, а они народу лишний раз нервы трепать будут.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2021 в 15:23

"Когда техосмотр находился в ведении ГИБДД, структура занималась выявлением неисправных машин..." - бред сивой кобылы. Гаишники брали деньги точно так же, как сейчас берут страховщики "...но передача функции техосмотра к РСА полностью развалила эту систему" и отобрала коррупционные деньги у гаишников чему они недовольны до сих пор и почему выдумали и продвигают закон про который написано в статье.
Никаких других РЕАЛЬНЫХ причин для появления этого закона нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 15:33

Интересно, хоть в одной стране есть такое? Может как раз из-за подобных "идей" иностранные инвесторы к нам не спешат.

ОТВЕТИТЬ
Микаэль
10 мар 2021 в 00:53

Что бы гаишники сами себе на дороге зарабатывали! Они с 2012 года рвались к этой кормушке. Коррупционный закон! Можно злить и обирать народ до поры до времени.

Загрузка...