28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
гость
7 мая 2015 в 20:44

Пусть снижают цены. Среднестатистический доход нашего населения известен.... Гладко было на бумаге , да забыли про овраги..

ОТВЕТИТЬ
Автовладелец
8 мая 2015 в 13:25

Ага, ГМ ушла, на очереди Пыж с Ситроном, работу в Калуге уже остановили на 3 мес. Япошки тоже сольются, ибо продаж не будет. Останутся дорогие немцы (мерс+бэха+ваг) и дешевые корейцы. Ну и дайчу с вазом никто не отменяет. Это все. Остальные умрут в конкурентной борьбе.... А продованы не готовы снижать цены. Когда бакс взлетал - они синхронно переписывали ценники. Сейчас бакс приземлили на 50 р, а ценники вниз не падают. Будет Ауди А3 по 550 тр (как в Турине) - зайду и даже куплю! Не будет - продованы пролетают мимо в обнимку с запылившимся куском железа на колесиках!

ОТВЕТИТЬ
Ого!
7 мая 2015 в 22:42

Надо же, автосалоны закрываются! Забодали своими скидками 3 рубля на коврики в салон! Так им и надо - ни один автосалон ни капли не заботился о своих клиентах, чуть что "В сад, господа!" И руки у слесарей там кривые! Понастроили дворцов и торгуют авто в полтора-два раза дороже реальной цены. Короче, это праздник! И машин на улицах заметно поубавилось, скоро чистым воздухом дышать начнем!!!

ГостьЯ
12 мая 2015 в 21:47

Не только новые, но и старые не покупают!!!! Пол года не могу продать машину!!!!!

Гость
14 мая 2015 в 16:19

Тоже мне новость. Цены выросли (в том числе и на машины), а зарплаты те же (некоторых вообще сократили)....