20 января четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
5 июн 2014 в 16:29

"Водители пытались оспорить взыскания в суде, но получали отказ" - вот реальное российское правосудие. А ведь для этого и существует судебная власть. При нормальных судах прокуратура становится ненужной организацией. Если суды прислушались бы к водителям, то это можно было бы сразу исправить, а сейчас растрезвонили, выявили... А что будет с судьями которые оставили в силе явно незаконные постановления? В народное хозяйство, тогда и другие судьи подумают.

Гость
5 июн 2014 в 12:49

.......... и вернуть ГИБДД на дороги
пора останавливать беспредел, который происходит на дорогах

Гость
5 июн 2014 в 14:57

Надо их снять !!!

Гость
5 июн 2014 в 18:51

В России даже если ты Прав, это не значит, что ты Прав.

Фото пользователя
6 июн 2014 в 08:09

"Как заверили в отделении пропаганды УГИБДД по Ростовской области, в нашем регионе подобной фальсификации быть не может, так как у нас не используют комплексы видеофиксации «Арена»"
У нас комплексы ставила краснодарская фирма Орбита, с которой до сих пор идут суды, сколько было наворовано на этой сделке!

Фиии
7 июн 2014 в 13:48

Если бы в эту аферу не попали депутаты, представители общественных организаций и тд, никто бы не пошевелился даже)))

Артем
9 июн 2014 в 15:46

Признать незаконными все решения судов по этим материалам,судей лишить полномочий,председателя суда снять.Получается судья вместо того чтобы разобраться и вынести справедливое решение,выносили подложные.У меня большие сомнения что судья не понимала что водитель прав,не могла машина в одно и тоже время нарушать в разных районах города.,Ведь это его работа за которую он получает деньги от налогоплательщиков.из-за таких историй у нас и появляется фраза Басманное правосудие. а теперь представьте вас обвиняют не в превышение скорости а в уголовном где срок от 10 до пожизненного .Большая у Вас будет надежда что судья разберется что вы не виновный?