17 мая понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Девушка на Honda сбила троих детей

Поделиться

Жуткая авария, в которой погиб один ребенок и еще двое получили травмы, произошла в Барнауле. ДТП случилось днем 9 августа на регулируемом пешеходном переходе. По уточненным данным, дети без сопровождения взрослых перебегали проезжую часть на запрещающий сигнал светофора, когда в их группу врезалась 23-летняя женщина на «Хонде». Четырехлетний мальчик погиб на месте, две девочки (12 и 9 лет) доставлены в больницу с травмами.

«Три ребенка без сопровождения взрослых – две девочки, 12 и 9 лет, а также четырехлетний мальчик – шли на аттракционы в ТРЦ «Европа». На пешеходном переходе их сбил автомобиль Honda CRV. Мальчик от полученных телесных повреждений скончался на месте. Две девочки были госпитализированы. На данный момент врачи устанавливают степень тяжести травм», – сообщает агентство РИА «Новости» со ссылкой на источник.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, материалы находятся в Следственном отделе по ДТП УМВД России по Барнаулу. Известно, что родители отпустили четырехлетнего мальчика со знакомыми девочками на аттракционы в торгово-развлекательном центре, до которого они не дошли буквально несколько метров. Также имеется информация, что за пять лет водительского стажа девушка-водитель 12 раз привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД. В то же время она не является подозреваемой в совершении ДТП. Девушка уверяет, что ехала без превышения скорости, заметила детей лишь непосредственно перед капотом машины и не успела затормозить. Уголовное дело пока не возбуждено.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...