22 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С

Nissan предложил клиентам собрать машину в полете

Поделиться

Японский автогигант Nissan предложил посетителям крупного британского автофестиваля Goodwood Festival of Speed собрать автомобиль в полете. Речь идет о ролике c применением 3D-техлологий.

По сюжету ролика, мужчина выпрыгивает из самолета вместе с автомобильным креслом, к которому он пристегнут. На протяжении ролика к креслу постепенно достраивают целый автомобиль (Nissan Juke) – это делают сначала парашютисты, потом мотогонщики на трассе, а потом дайверы. Название ролика говорит само за себя, Built to Thrill – создан, чтобы будоражить.

Чтобы почувствовать себя участником ролика, посетителям фестиваля необходимо было лечь животом на специальное подвижное устройство, которое имитировало движения при полете, пристегнуть за спиной ремни и надеть очки. После этого участник аттракциона начинал ощущать себя в виртуальной реальности.

«Парашютист прыгал» с высоты 6,5 километров и должен был собрать Nissan Juke, поймав и применив максимально возможное количество деталей. Для ощущения иллюзии полета использовались также воздуходувы, обдувавшие участника с различной степенью интенсивности, и звуковые эффекты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...