17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Ford радикально сменит дизайн

Поделиться

Поделиться

Концерн Ford подготовил к Франкфуртскому автосалону абсолютно новый концепт Evos. Новинка представляет собой гибридный фастбек, оснащенный четырьмя дверями типа «крыло чайки». Его революционный дизайн включает в себя объединенную «зубастую» радиаторную решетку, логотип с которой вынесен на переднюю кромку капота, узкие раскосые фары и хромированную отделку передних воздухозаборников, интегрированных в бампер.

В салоне обращает на себя внимание асимметричная отделка: кресло водителя обтянуто агрессивно-красной тканью, в то время как остальные – серые.

Вице-президент Ford по дизайну Джей Мейс заявил, что сам по себе Evos не является предшественником серийной модели, но его черты будут использованы при создании новых автомобилей Ford, включая следующее поколение Fusion, которое планируется представить в январе 2012 года.

«Evos – ярчайший представитель школы так называемого кинетического дизайна, взятого Ford на вооружение в 2006 году», – пояснил он.

Представленный концепт-кар Evos демонстрирует лицо, которое унаследуют и легковые модели, и кроссоверы, и минивэны. Причем утверждается, что первые новинки, созданные в такой стилистике, увидят свет уже на будущий год, хотя можно быть уверенным, что таких экстравагантных решений как, например, «крыло чайки», серийные авто не получат.

Фото: Фото Ford

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...