25 января вторник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Фото пользователя
20 апр 2011 в 19:49

братва дорожная да сколько ж на душить ещё будут? даёшь забостовку

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2011 в 21:21

Шесть водителей перевозили в маршрутках стоящих пассажиров! Ай-яй-яй! :D

житель
21 апр 2011 в 11:57

Смешно читать, это типа власти жалуются?
А слабо ввести для ответственных лиц ГИБДД и Департамента транспорта обязательные поездки общественным транспортом раз в неделю, сделать графики? Пусть составляют протоколы, штрафуют (только не задерживая на маршруте и не торгуясь в сторонке работая на карман). Заодно и пробок будет поменьше, они же все на тачках, а тут пешком...
А слабо ГИБДД возле областной прокуратуры с арбитражем освободить площадь от судейско-прокурорских машин в три ряда?(не только простых граждан!). По моему слабо.
А Департамент если поездит ещё вечером на общественном транспорте поймёт за что им платят "откаты", когда мало пассажиров маршруток вообще нет, да и автобус может не приехать.
Пример, маршрут 94 и 96 обслуживают автобусы и маршрутки одного перевозчика :)... Смешно, помоему любому понятно, что количество пассажиров одинаково, а вот количеством транспорта можно регулировать объём поступлений денежек. Мало людей - пересядьте (встаньте и эже постойте там) на Болгарстрое вооон в тот автобус... Ладно перевозчики, интересно кто из должностных лиц с этого имеет?