Авто Subaru: совершенству нет предела

Subaru: совершенству нет предела

Старт продаж обновленной версии седана Subaru Impreza объявлен в Ростове. Модель доступна у официального дилера марки Subaru в Ростове-на-Дону – компании «М-Сервис». У нового поколения Impreza есть все шансы завоевать популярность...

" src=

Старт продаж обновленной версии седана Subaru Impreza объявлен в Ростове. Модель доступна у официального дилера марки Subaru в Ростове-на-Дону – компании «М-Сервис». У нового поколения Impreza есть все шансы завоевать популярность, не уступающую предшественникам.

Немного истории. Впервые автомобили Subaru Impreza появились в 1992 году. Первое поколение выпускалось восемь лет, с 2000 по 2007 годы поклонники марки катались на представителях второго поколения. Обе Impreza были положительно восприняты потребителями во всех странах мира. Фанаты этой модели высоко оценили автомобиль, идеально подходящий для активного стиля жизни: оптимальное сочетание высоких ходовых качеств, надежности и безопасности, обеспечиваемое системой симметричного полного привода, а также незаурядные показатели функциональности.

Третье поколение Subaru Impreza (2008 модельного года), автомобиль, отличающийся абсолютно новым стилем пятидверного кузова, было выпущено на европейский рынок в 2007 году. В основе разработки автомобиля лежала концепция спортивного автомобиля для ежедневных поездок с целью расширить круг покупателей этой модели, ознакомив их с незаурядными показателями управляемости и сцепления с дорогой, которые так высоко ценят владельцы автомобилей Subaru.

" src=

Обеспечив превосходные показатели комфортности в своем классе, модель обрела идеальное сочетание стильного дизайна и функциональности, привлекая внимание как владельцев Subaru, так и новых потребителей. На достигнутом марка не остановилась, и вот в августе 2008 года в рамках Московского международного автосалона (ММАС) состоялась европейская премьера обновленного седана.

«Основные усовершенствования в Impreza 2009 модельного года таковы. Изменен дизайн решетки радиатора. Планка, расходящаяся от декоративной панели с товарным знаком Subaru, обрела цвет «металлик», что придает автомобилю большую элегантность. Добавлен ряд новых цветов кузова.

В качестве опций для модификации WRX предусмотрен люк на крыше с функциями наклона и открытия/закрытия в горизонтальной плоскости стеклянной крышки, а также кожаный салон», – перечисляет начальник отдела маркетинга и рекламы компании «М-Сервис», официального дилера марок Alfa Romeo и Subaru в Ростове-на-Дону Александра Бакаева.

" src=

Оформить заказ на новые модели в Ростове-на-Дону можно уже сейчас в автосалоне Subaru (Вавилова, 63). Продажи Subaru Impreza в кузове седан начинаются уже в конце октября. Еще одна премьера ММАС – модификация Subaru Impreza WRX в кузове седан – поступит в продажу в феврале следующего года.

Модификация, ставшая предметом обожания чемпионата мира по ралли, оснащена еще более динамичным двигателем и соответствующей этой мощи спортивной подвеской. К слову, модернизированный двигатель с турбонаддувом рабочим объемом 2,5 литра способен выдать мощность в 265 лошадиных сил.

Более того, двигатель Subaru Impreza WRX был признан лучшим двигателем 2008 года в категории двигателей объемом 2-2,5 литра по результатам международного обзора, проводимого британской группой изданий на автомобильную тематику UKIP Media & Events Automotive Magazines.

Фото: Фото предоставлены официальным дилером марки Subaru в Ростове, компанией «М-Сервис»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем