Страна и мир «Жду завершения сезона спермотоксикоза». Крик души 25-летней россиянки, которую достали мерзкие взгляды на улице

«Жду завершения сезона спермотоксикоза». Крик души 25-летней россиянки, которую достали мерзкие взгляды на улице

Ей приходится в +35 носить оверсайз одежду плотного кроя, чтобы избежать липких комплиментов

Нашей героине 25 лет

В редакцию 116.RU обратилась 25-летняя жительница Казани. Девушка буквально кричит о проблеме, с которой столкнулась этим летом в городе: невозможно просто выйти прогуляться. Вокруг одни перевозбужденные «особи мужского пола», как она говорит, которые так и норовят об тебя потереться в транспорте, пройти максимально близко на улице, не отрывая взгляда от твоего декольте. А иной раз — высказывая свои липкие фантазии вслух. Терпеть это наша собеседница больше не в силах, поэтому решила о проблеме поговорить на широкую аудиторию.

Далее — мнение нашей героини от первого лица. Если согласны с ней — делитесь мыслями в комментариях, если не согласны — тем более.

— Первое, что я скажу: не все мужчины такие. А теперь по делу.

Иду по центру города. На улице неимоверная жара, поэтому я в шортах и топе. Я не смогла пройти по переполненной туристами улице и 100 метров. Все эти мерзкие взгляды, причмокивания, «ауф» и прочее непотребство выбивает меня из колеи. Особенно противно, когда стоит толпа особей мужского пола и начинает между собой сразу же вслух оценивать твою фигуру и ее выпуклые части.

Что я сделала, когда свернула в переулок? Разрыдалась. Потом села на скамейке на ближайшей остановке и рыдала белугой. Да, меня никто физически не тронул. Но я ощутила себя голой куртизанкой в центре города.

Возможно, сейчас какие-то мужчины сидят и кивают, мол, нормально, ходит в шортах — сама спровоцировала!

Так вот, после нескольких таких ситуаций я стала на улицу выходить исключительно в оверсайз вещах. Джинсы с высокой посадкой, на 2 размера больше, держит их ремень. Сверху — мужская рубашка плотного кроя на 3 размера больше. И что вы думайте, меньше смотреть стали? Да если бы! Им всё равно, кто перед ними: раздетая девушка, одетая девушка, не девушка вообще — там в голове нет мозгов. Про хоть какое-то воспитание и манеры я вообще не берусь говорить. Об этом стоит рассуждать только с теми, у кого есть интеллект в глазах, а эти — просто животные.

Был у меня еще один случай, который тоже как девушку задел. Зашли с коллегами в одно из заведений. Вели себя скромно, прилично. На мне были всё те же джинсы оверсайз и водолазка. Что тут могло пойти не так? За соседним столом толпа особей, с виду напоминающих мужчин, решила, что им всё можно. Сначала просто развернулись в нашу сторону и целенаправленно пускали на меня свои сальные взгляды. Я не выдержала и задала вопрос, а, собственно, что вам нужно? Один из них ничего умнее не придумал, как поднять правую руку и подзывать меня к себе, как будто путану на трассе снимает. Тут я не выдержала, конечно. Весь мой гнев на него обрушился. Не могу сказать, что я смогла сдержаться и объяснить свою позицию как леди. Нет. В ход пошли самые грязные словечки, которые я вообще когда-либо в своей жизни слышала. Сотрудники заведения, увидев эту ситуацию, предложили нам пересесть за более комфортный стол в другом зале. Да, эти люди были пьяны. Но с каких таких пор алкоголь является оправданием свинского поведения? Не умеешь пить — не пей. Или пей у себя дома за закрытыми дверьми и не показывайся в обществе.

К чему я это? Сначала думала, как и многие, что дело всё же во мне (спасибо патриархальному обществу за навязанное чувство вины). Ну скромнее ж одеваться нужно в конце-то концов. А то ноги в шортах оголила, что хотела-то??? Но после нескольких неприятных случаев на меня снизошло озарение. Да еще на глаза попала новость, как в Подмосковье парень ударил девушку за то, что она бегала в спортивных шортах и футболке. За нее вступился прохожий, однако парень долгое время продолжал ее преследовать. Он посчитал, что она неподобающе одета. Спортсменка с разбитой губой обратилась в полицию. Сейчас ему грозит реальный срок.

А в Екатеринбурге прохожий просто решил потрогать девушку на улице за попу. И в комментариях сотни мужчин обвиняли в этом девушку! Она в шортах, она без белья, она нарядилась для мужиков, «чо такова» и прочее — видео на Е1.RU.

Мужички, а не пошли бы вы ко всем чертям?! Женщины имеют право носить то, что считают нужным! Не хотим носить бюстгальтер — не носим. Хотим носить короткие шорты — носим. Вам какое дело? Следите за собой! Вы сидите в транспорте, выпячивая свои чресла, не смущает? Ходите без майки по улицам, ходите в тех же шортах, но на вас сколько раз пускали сальные взгляды и улюлюкали вслед? Скольких мужчин женщины изнасиловали, потому что те спровоцировали своей одеждой? Напомните, пожалуйста.

Женщины адекватны! А каждую вторую особь мужского пола нужно отправлять на принудительное лечение. Или хотя бы защищать себя самостоятельно, девушки! Не бойтесь посылать таких особей громко и четко. Прямо посреди улицы. Защищайте себя, чтобы не сидеть и не рыдать потом, как это раньше делала я.

Да, я боюсь за свою безопасность. Да, я хочу носить то, что считаю нужным. И никто не в праве меня лапать или даже просто непристойно обсматривать. Не можете справиться со своими девиациями — идите в психушку, вам там помогут. С нетерпением жду, когда этот сезон спермотоксикоза уже закончится.

И не нужно говорить, что у мужчин «природа» и они не могут иначе. У нас, у девушек, тоже есть глаза, и мы тоже видим красивых мужчин на улицах. И да, у нас тоже есть природа и инстинкты. Но ни я, ни девушки в моем окружении ни разу не позволили себе улюлюканий вслед и липких комментариев в адрес какого-либо парня на улице. Не можешь сдерживать свои желания — сиди дома.

Согласны с мнением нашей героини?

Да
Частично, она не во всём права
Нуу, она во многом не права
Нет

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
69
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем