7 декабря вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
25 ноя 2021 в 07:52

Самые главные мошенники сидят в ПФР и госдуме. Уже который год они замораживают пенсионные накопления граждан. А после смерти гражданина, не дожившего до пенсии, куда деваются его пенсионные накопления? Отож. Чего удивляться, что появляются такие схемы?

МВД
24 ноя 2021 в 20:58

В Москве появились «дымовые» мошенники на дорогах
Сначала автомобиль на дороге догоняют «случайные» попутчики, которые сообщают водителю о видимой неисправности в его машине. Когда наивный автомобилист останавливается, то мошенники указывают ему на дым, валящий прямо из-под капота. В таких случаях преступники незаметно выливают масло на мотор, после чего появляются клубы дыма, вызывающие у автовладельца панику. В некоторых ситуациях мошенники сами провоцируют поломку, после чего предлагают обратиться в проверенный сервис.
Далее вызывается дорогостоящий эвакуатор для транспортировки машины в названый сервис, где заранее уведомлённые «мастера» запугивают водителя информацией об обнаруженной серьёзной неисправности. Далее автомобилист в панике оплачивает все дорогостоящие услуги, а сотрудники сервиса создают вид бурной деятельности и получают за это деньги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 19:22

Сегодня получил письмо. Открыл, ввёл данные карты. Пришли аж 187 руб. Жулье!

ОТВЕТИТЬ