18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
29 июл 2021 в 21:23

Издательство РЕГНУМ разместило информацию, что в стране продолжают гибнуть люди, привившие вакцину от ковида. Гибнут люди не от вакцины, а от ковида. Ужас, что делать если даже вакцина не спасает и человек все равно заразится даже имеющий прививку.

ОТВЕТИТЬ
Печальный зритель в грустном цирке
30 июл 2021 в 08:01

"Теперь ПЦР-тест нужно загрузить на портал госуслуг в течение 4 календарных дней..." - ПЦР тест не предназначен для выявления коронавируса, его результат лотерея, часто оказывается ошибочным: ложноположительным или ложноотрицательным.

"А все, кто прошел курс вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19 в течение последних 12 месяцев, могут не сдавать ПЦР-тест." - уже официально подтверждено, что привитые могут заболеть и болеют. Они такие же переносчики инфекции, как и непривитые. Где логика? Или это реклама участия в незаконном медицинском эксперименте?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2021 в 21:25

Россияне за рубежом могут прививатся вакцинами пфайзер, модера, астразенек и т.д. Кто знает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2021 в 21:12

Посмотрел совещание с участием руководителя регионального минздрава, которое разместили в тик токе. Этот товарищь заявил, что он , как специалист не рекомендует лицам, привившимся от ковида заниматся сексом. При этом не указал в течении какого количества лет бкдет действовать ограничение. Товарищи, соблюдайте рекомендации специалистов минздрава.

Гость
29 июл 2021 в 22:30

Ну, здравствуйте, заграничные штаммы.

Загрузка...