27 октября среда
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Злопамятный
31 янв 2021 в 17:26

В этом 2021 году Русской Полиции исполняется 80 лет.

С юбилеем!

ОТВЕТИТЬ
Умник
31 янв 2021 в 23:48

Ольга в чем зажимают людей? Не дают работать, учится, получать зарплату, выезжать на отдых?

ОТВЕТИТЬ
Ваня
31 янв 2021 в 19:02

Это уже не кучка сумасшедших, это огромное число людей, которые выдавили из себя раба. Остальные их поддерживают, но пока боятся. И только небольшая часть рабов в третьем поколении, получившая крохи со стола Путина и его друзей. Продолжают поддерживать антинародный режим. Дело не в Навальном и не в Дворце Путина, а в первой части фильма, где документально подтверждается кто есть кто и в том беспределе со стороны карманных правоохранительных органов, которые сажают не по закону, а на кого укажут и лжи которая льется со всех федеральных каналов. где вам Посмотрите ещё какие нибудь источники информации, а не те что промывают вам мозги уже 20 лет. Почему Навальный имеет популярность - потому что говорит правду вам уже 10 лет, и ни кто не оспорил его информацию, если бы там была ложь его бы уже давно посадили бы за клевету. А так, за что его посадили? За то что он лечился от отравления в Германии и не смог явиться в ментовку в Москве отметиться? Позорище а не правосудие! Молодцы редакция надо показывать жизнь со всех сторон, а не только с той, что выгодна антинародному режиму!

ОТВЕТИТЬ
Умник
31 янв 2021 в 23:44

Тоесть нам не продают технологии, вставляют палки против северного потока 2, против чиновников? Не смешите мои тапки. Идёт реальная холодная война.

Умник
1 фев 2021 в 00:17

Отвечаю Ване. Газ качать ума надо много, чтобы все вкладывать в науку нужно отказаться от расходов на армию, а мы этого не можем, так как независимость стоит дорого, от продажи газа платят я налоги( при Ельцине налоги не платили и зарплаты по пол года не было). Если нас не втянут в большую войну или смуту развиться мы сможем

Охранник
31 янв 2021 в 17:44

Золотову, бывшему охраннику, а ныне главковерху внутренних войск (назвать их нынешним именем избивающим свой народ рука не поднимется) присвоить звание Героя России. за "блестящие операции" по разгону демонстрантов за два выходных дня. Но закрытым указом, как модно ныне, чтобы народ не будоражить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 21:10

обязанность полиции стеречь власть капитала, в этом это отличие от народной милиции...но это временно

Умник
31 янв 2021 в 20:20

Вижу минусуют. Так что, про трусы кто-нибудь прокомментирует из либерастов?

Гость
31 янв 2021 в 20:52

Забавно, неужели не видно, что за табельное мент не просто так схватился. Покажите полностью с начала, как на наряд ментов набросились "мирные протестуны" с целью спровоцировать.
Вообще, людей на сегодняшних митингах меньше, а число провокаций со стороны митингующих выше.

Осавиахим
31 янв 2021 в 18:33

Г-н Булавко!Сделайте соответствующие выводы и уберите антиобщественную информацию со своего канала.Не народ там митингует а кучка городских сумасшедших и часть безмозглой молодёжи!Кто эту кашу варит и ежу понятно.Пытаться дискредитировать правоохранителей выполняющих свой долг это отдельная тема разговора с вами как руководителя канала.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
31 янв 2021 в 22:56

Зачем вы опять злите людей такими комментариями? Народ и так обозленный. Не надо угроз. То, что происходит в стране - очень плохо. Революции не приводят ни к чему хорошему. Но я людей понимаю, они устали, не от хорошей жизни митингуют. И не надо писать про то, что идите работать и учиться, многие всю жизнь вкалывают и учатся, а еще и постоянно платят в бюджет немалые налоги, в отличие от некоторых. И они вправе ожидать от власти поддержки. А не такого отношения - разгонять дубинками. И как они должны свое мнение еще высказать? Кремлеботам не нравится, что приехали с регионов на митинги? А вы знаете, как живут многие в регионах ? Как пенсионеры там живут?!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
31 янв 2021 в 23:40

Россия так и осталась на уровне феодального строя. И уровень жизни большинства населения здесь соответствующий. Росии еще очень далеко до развитых экономических стран, между ними пропасть. А все потому, что правительство озабочено личными интересами, а не интересами страны. Людей все сильнее зажимают, вот и усиливаются протесты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 18:40

Мутанты Левенцовки всех как один выступили бы в защиту своего сородича.Но вороны хвостами вперёд все улетели в тёплые края на зимовку,а без провизии какая война

ОТВЕТИТЬ
Правда
31 янв 2021 в 17:21

Стихийный митинг, это пополнение казны. Если Вы пошли на митинг и надеялись вернуться обратно домой, то Вы могли и не ходить туда.

Осавиахим
31 янв 2021 в 17:20

161ru ведёт себя как Nexta в Белоруссии.Пора бы соответствующим органам заняться этим каналом.

Болт
31 янв 2021 в 18:15

А как они хотели, чтоб их по шерсти гладили .

Гоблин
31 янв 2021 в 18:21

с 1941 года военное положение ни кто не отменял со всеми вытекающими для частной лавочки с тремя буквами

Гость
31 янв 2021 в 18:53

Хомяки не хотят работать,учиться,терпеть потери и умирать.А хотят только денег,сидеть с ногами на столе в офисе и чтобы всё им путин отдал.Ха.

Загрузка...