27 октября среда
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)
Гость
31 янв 2021 в 09:46

Владимир Владимирович в интервью сообщил, не называя фамилию Навального, что мало известный блогер раскачивает ситуацию. Как интересно получается, что в защиту мало известного блогера не в первый раз выходят миллионы граждан нашей страны. Кто то из нас двоих врет, и я знаю кто именно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 13:23

Бедные кремлеботы! Им приходится без выходных работать. Наверное, тяжело сочинять потоки дерьма против честных людей? А всем, кто вышел сегодня на акцию, - УВАЖЕНИЕ И ПОЖЕЛАНИЕ УДАЧИ!!! Ребята, вы молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 11:53

Странный мы народ. Во всем виним Путина. ТСЖ в платежке приврало сумму - он виноват, за собаками на улице не убрал хозяин - опять он, врачам суем деньги - он, пиво студент крадет в магазине - и снова он.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2021 в 08:57

Репетиции этого с перекрытием дорог, выставления бетонных заграждений, ограничение свободы перемещения начинались весной прошлого года. Интересно, а кого воровская власть боится больше - распространения псевдо-вируса или распространения просыпающегося осознания у людей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 11:45

Это период дикого капитализма, и Маркс о таком писал.Чтобы в США образовалась ведущая мировая демократия и экономика,им понадобилось 300 лет и очень много работать,неужели эти дети думают,что за 30 лет в РФ что-то чудесное смогли выстроить.Ещё их детям достанется хлебать.Работать надо,,порой тяжело и непрестижно,законы соблюдать, налоги сполна платить,страну уметь защищать.И всё будет,но со временем.А пока может получиться очередная революция,где будут резать не того кого надо,а того кого безопасно зарезаать.Может,хватит??

ОТВЕТИТЬ
бобо
31 янв 2021 в 11:54

С нетерпением жду репортаж о количестве участников "марша миллионов" в Ростове-на-Дону. Предвкушаю резкое поднятие настроения. Уже поставил традиционный русский напиток в холодильник...

ОТВЕТИТЬ
Сурен
31 янв 2021 в 12:00

Ротенберг признал, что управляет Путиным для этого его охраняют федеральные структуры и проложена спецсвязь ко дворцу.....

Гость
31 янв 2021 в 12:01

Не знаю чем занимаются дети Навального. Но слушала оппозиционерку Т.Лазареву, которая на вопрос подписчиков, а чем же занимается ее собственная несовершеннолетняя дочь, отвечала примерно следующее: "Ребят, вот моя дочь, это точно не про политику. Честно. У нее другие интересы. Она не смотрит ТВ . Вот честно". И так много раз она сказала "честно", что возникли сомнения. То есть мама - "борец за свободу" с ершиком выходит на митинги, а дочь вообще не интересуется политикой? Не верю! Просто мама для своей дочери не хочет такой жизни, а хочет чтобы ее дети жили спокойной жизнью и радовались , можно и за границей, но деньги зарабатывать за границей никто в этой семейке не научился. Вот и вынуждены изворачиваться в РФ. Противно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 11:15

В современной действительности класс сосредоточивший в своих руках капитал и прибравший к своим рукам политическую власть не отказывает себе в удовлетворении своей алчности, своей агрессивности, своих сексуальных страстей, не упускают случая навредить массам ложью, обманом, клеветой, и для того чтобы избежать любой ответственности перед угнетаемым большинством, поставил себя над обществом и законами, присвоив себе право индульгенции-безнаказанности.
Как и следовало ожидать, обделённые массы завидуют привилегиям элиты и готовы на все, чтобы отделаться от своей дополнительной доли лишения. И эти тенденции пускают корни устойчивой неудовлетворенности, способной привести к разрушительным последствиям для будущего российской цивилизации.
Нечего и говорить, что класс, оставляющий большую часть общества неудовлетворенными и толкающим массы на бунт, не имеет перспектив на длительное существование и не заслуживает его.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 12:13

Дебилизм во всей красе!

Умник
31 янв 2021 в 21:50

На акцию вышли малолетки из-за хайпа. Они сейчас в таком возрасте, что за любой кипеш. Ума и логики нет, но вера в себя зашкаливает. И ими пользуются негодяи и предатели Родины. Это не ново, но власти надо срочно и жёстко реагировать. Без сантиментов для блага этой же школоты. Иначе будут 90- е.

бобо
31 янв 2021 в 11:14

Количеством митингующих за освобождение Навального удовлетворен.
Сдулись, рукопожатные? Скукожились, белоленточные? Или просто зеленые не перевели вовремя?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 08:33

Хотят клоунировать на льду Японского моря - пусть клоунируют. Главное чтобы жизни городов не мешали. У нас бы собирались на льду таганрогского залива навальняши и из своих тел знаки складывали - и ради бога, кто бы их там трогал?

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
31 янв 2021 в 09:57

Умные люди на такие митинги никогда не пойдут!✌️

ОТВЕТИТЬ
Местный
31 янв 2021 в 08:25

А где миллионы сектантов, поддерживающих Алёшу и Ко.??? Дошло что за них ни кто штрафы оплачивать не будет?

Гость
31 янв 2021 в 08:32

По опыту украины можно предполагать что на стороне Навального работают высокопосталенные силовики за деньги. В провокациях западных спецслужб всегда задействуются протестующие и силовики. При этом происходит массовая волна самоубийств среди оппозиции чтобы никто не мог составить конкуренцию таким как Навальный. По аналогии с украиной посмотрите сколько оппозиционеров пересажали, а только одного навального отказываются трогать. Все его аресты это еруда! в сравнении с тем что делают с другуми политиками.

Загрузка...