30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Гость
6 окт 2020 в 05:42

Ни в коем случае нельзя допускать проявлений экстремизма и массовых беспорядков!

Гость
6 окт 2020 в 06:52

англо-саксы дестабилизируют бывшие союзные республики СССР, пытаясь установить в них лояльные им режимы. Цель: максимально приблизиться к границам России для планируемых интервенций.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 07:21

А у нас все схавали за милую душу.

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
6 окт 2020 в 07:48

Это очень нехорошая новость. Ждем выступление нашего президента в котором он пообещает Киргизким властям очередные миллиарды. А возьмет он эти миллиарды у наших пенсионеров, где еще брать. Поэтому в африканских бандустанах и островных государствах уже и пенсии и зарплаты выше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 08:18

Власть укравшая у Киргизского народа право выбора, является первым экстремистом и террористом, абсолютным злом. За узурпацию власти их надо ещё и в тюрьму посадить, если не одумаются конечно... и отменят результаты сфальсифицированных выборов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 09:17

Человеку хоть немного знакомому с ситуацией в Киргизии станет абсолютно понятно кто является истинным проводником и организатором событий происходящих сегодня в этой азиатской стране. После прошедших в воскресенье парламентских выборов, в Бишкеке в понедельник 5 сентября начались протестные выступления, переросшие к вечеру в уличные беспорядки. Несогласные с результатами выборов протестующие захватили здание местного Белого дома, где расположены парламент и администрация президента страны и добились освобождения находящегося в заключении экс-президента Алмазбека Атамбаева. Напомним, что Атамбаев являлся клиенткой своего серверного соседа, более того в советском союзе начал свою карьеру в органах госбезопасности. Кыргызстан является ярким примером неудачной передачи власти от предыдущего президента Атамбаева к его преемнику Жээнбекову, в результате которого действующий президент спустя два года после прихода к власти лишил экс-президента неприкосновенности, посадив его летом 2019 года в тюрьму. В 2020 году Атамбаев был осужден на 11 лет с конфискацией имущества.
Российская власть четко считывают сигналы, поступающие из Киргизии. История с предательством преемника является очень показательной. В сценарий российского так называемого трансфера , далёкого от демократического способа формирования власти, приходится максимально закладывать все существующие риски.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
6 окт 2020 в 10:57

В Гондурасе бедные не платят подоходный налог. Налоги не платятся с сумм, сопоставимых с 34 тысячами российских рублей в месяц. Сборы в пенсионный фонд в Гондурасе в 2,5 раза ниже российских. У нас 22%, у них 9%. Средняя минимальная зарплата в Гондурасе в 2020 году – 10 022,04 лемпиры в месяц . В пересчете на рубли 30 066 рублей в месяц. Если в России хуже чем в Гондурасе, то в Киргизии вообще беда!

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
6 окт 2020 в 11:04

Ну Киргизия и что?!Пусть там хоть на головах стоят,нам в России то что до них.

Загрузка...