26 ноября четверг
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

Гость
13 авг 2020 в 06:20

Массовые забастовки охватили страну после прошедших выборов президента
- погуглите смысл слова "забастовка", может тогда перестанете его употреблять в случае, где оно не подходит.

ОТВЕТИТЬ
Оторви и выброси
13 авг 2020 в 06:27

Батька наведёт там порядок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 06:43

Силовики явно выдохлись, массовые побоища сменились локальными действиями. Уровень насилия в эту ночь был заметно меньше. Протестующие спокойно разошлись по домам после часа ночи.
ЦИК Белоруссии так и не объявил официальные итоги выборов, это странно. У протестующих сейчас есть все шансы отстоять свою позицию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 07:01

Похоже Беловежской Пуще капец, как нашим лесам и недрам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 07:25

А где про Хабаровск?! Зачем Беларусь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 07:26

Уже и до Белоруссии добрались западные бездуховники с их свободами. Россиюшка остаётся одна в кольце врагов...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 07:34

Лукашенковские фашисты=силовики не противодействуют беспорядкам, они не противодействуют мирным митингам, они просто устроили полнейший беспредел и вседозволенность как будто из пожизненных тюрем выпустили головорезов. Бей кого хочешь, стреляй в кого хочешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 08:55

При чем тут запад!? Никто бы не добрался, если бы в стране были адекватные выборы и люди не правили по 20 и более лет. Режим сам провоцирует народ и получает закономерный результат.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 авг 2020 в 09:49

Все фото с радио свободы. 161.ru случаем не филиал этой конторы?

ОТВЕТИТЬ
Лаврентий Берия
13 авг 2020 в 10:34

Да ладно вам!Проведи сейчас снова выборы в Белоруссии и снова победит Лукашенко!А баба то куда в политику полезла?!Не сидится на кухне за сковородками?!😆

Гоблин
13 авг 2020 в 11:00

кремлеботы 1. восхваление величия правящей верхушки и её политики; оправдание любых действий власти;

2. стремление оскорбить, обидеть, унизить автора или собеседника. Для этого используется нецензурная брань, угрозы, непристойности;

3. утверждения о том, что каждый недовольный правительством является иностранным агентом, прежде всего США или Украины.

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
13 авг 2020 в 11:07

под любой новостью с фронтов борьбы народа с фашистськими захватчиками неважно Хабаровск, Башкирия или братская Беларусь набегают и истерят именно кремлеботы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 11:57

Эта Тихановская тот же Навальный, только хуже. Да голосовали за неё, и свои 10% она честно собрала, но вряд ли более. Да, может быть, отдельные особо рьяные члены УИКов фальсифицировали результаты, нужно разбираться. Но не думаю, что она реально набрала даже 20%. По крайней мере многочисленных видео вбросов, как в России, я не видел. Батька может и не набрал 80%, но за ним точно большинство, более 50%. У меня собственно вопрос, почему протестующие против Батьки, протестуют с вариацией польского флага, флага белорусской эмиграции и националистов? Чем плох государственный флаг Беларуси? Под ним Власов воевал? Нет. Может быть он плох тем, что олицетворяет поддерживаемый Батькой, социалистической строй и этим стоит костью в горле бесчинствующено сброда? Может быть и Батька потому мешает, что разграбить не даёт страну?

ОТВЕТИТЬ
коронавирус 1
13 авг 2020 в 12:13

Уйдет ,к примеру ,Лукашенко.И кокое будущее вы видете?А будет следующее:приватизируют заводы и колхозы российский алигархат ,потом,в силу своего безграмотного руководства, начнет их банкротить. Люди начнут терять работу,начнет разрушаться медецина,образование, отменят пенсии,и тд как в России.Но молодежь этого не понимает, они хотят большие зарплаты при существующих социальных реалиях. Я тоже так думал в 91-м . но все пошло не так.

ОТВЕТИТЬ
Местный
13 авг 2020 в 12:42

На всех видео в основном молодежь, возраст в подавляющем случае до 25, максимум 30. Где недовольные пенсионеры, которым пенсии не платят и не лечат бесплатно в больницах? Где люди 35-50 лет, которые трудом выдают основную долю ВВП страны? Что-то не видно, хотя проскакивают, как раз не более 10%. Потому что им завтра на работу идти утром, а вечером детей пусть на небольшие, но заработанные деньги. на видео потенциальные батраки на плантации клубнику в Польшу. Братушки Украинцы там уже вкалывают за шапку сухарей, так и эти решили поменять белорусские сыры на польский доширак. Очень много видео, где уже экш, где действуют силовики. А почему не показывают, что было до этого, минут так за 3-5? Как "онижедети" в них кидали камни, бутылки? Попробуйте в Европе или Америке кинуть в полицейского камень - повезет если останутся живыми. Вы посмотрите как во Франции с желтыми жилетами обращаются? в попу целую?, дак нет, задерживают еще круче чем здесь. Или в США БЛМ провокаторов не пинают и не стреляют в них? Так там еще жестче в разы. Им можно, а Лукашенко нельзя защищать правопорядок. Понятно что батьке нужно освобождать место, но не таким способом, это точно.

Гость
13 авг 2020 в 15:12

Время диктаторов прошло в этом всё дело

Гость
13 авг 2020 в 15:14

Россия Украина и Белорусь войдут в состав Европейского союза и НАТО это предрешено историей

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2020 в 16:22

Вот далеко не полный список «фондиков», «по простоте душевной» выделяющих «денежки» белорусской оппозиции и «гражданскому обществу»: USAID (Агентство международного развития США, правая рука Госдепа США, наследник «плана Маршалла»), NDI и NED — три фонда, служащие прикрытием американских спецслужб и получающие деньги непосредственно из госбюджета США для финансирования проамериканских оппозиционеров правого толка во всем мире, IRI — используется спецслужбами США для финансирования «независимых» наблюдателей за выборами, Фонд «Евразия», фонд «PACT» — дочерний фонд USAID, Фонд им. Ф. Эберта, Фонд им Г. Маршалла — натовский фонд, Фонд им. К. Аденауэра, SIDA (Швеция), SILBA (Дания), Фонд им. Стефана Батория

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...