1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)
Статья 23
12 июл 2016 в 23:21

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Короче. Судебное решение принято: ВСЕ граждане РФ виновны! Вот только в чём? У меня один ответ на этот вопрос: в том что терпилы. Может кто ещё, какие варианты предложит?
2018! Год вступления в силу данного "документа" и в то же время выборы САМОГО! Совпадение???

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2016 в 08:20

Неужели ещё кто-то верит, что Конституция - основной закон российского государства? Что он - абсолютен для всех? Полно! Она написана лишь для охранительства власти, эти параграфы соблюдаются неукоснительно. Остальное - так, бла-бла-бла. Для тупого народа.

Дядя Дима
13 июл 2016 в 07:47

На дворе был уже 22 век, весь мир осуществлял путешествия в космосе на марс и луну, границы между государствами были открыты. А в России по прежнему добывали остатки нефти с газом, допиливали остатки тайги продавая древесину за гроши китаю, проклинали мировой союз и боролись с инакомыслием.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2016 в 00:35

хранить трафик каждого пользователя?
у меня в месяц 500 гб скачки данных , причем это стопроцентный легальный контент.

ну давайте в среднем россиянин качает в месяц ну пусть 5 гб, под скачкой подразумевается не прямая скачка но и посещения сайтов, просмотр ютубов, ведь это все качается в кэши браузеров.
5 гб * 50 миллионов россиян - активные пользователи интернета получаем офигенную цифру в фиг знает чем, йота байтах? на хранение таких данных нужно 100 миллионов долларов в месяц.

а горькая правда в том, что есть TOP програма, которая шифрует весь трафик и закон яровой для нее не указ. кто хочет скрыть шото тот скроет в торе

ОТВЕТИТЬ
Конституция Российской Федерации
13 июл 2016 в 07:16

Статья 24. Сбор, хранение, использование и распространение информации о...

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2016 в 09:57

Ушел? Серьёзно? Может стоит взять словарик английский словарик и почитать что сама компания об этом говорит, а не репостить брехню с официальных СМИ?
https://www.privateinternetaccess.com/forum/discussion/21779/we-are-removing-our-russian-presence

"We believe that due to the enforcement regime surrounding this new law, some of our Russian Servers (RU) were recently seized by Russian Authorities, without notice or any type of due process." Это называется ушел? К ним на сервера в России полезли без какого либо уведомления. Сервера в России это ПОСТОЯННАЯ угроза маскишоу в серверной. Их поставили в условия когда они не могут гарантировать клиенту качественный продукт. Так что не ушел. ИХ ВЫГНАЛИ. И будут выгонять остальных со временем, а благодаря пакету Яровой поднимут цены на интернет и станет он роскошью. Так народ вернут в стойло телевизора с официальными каналами, где разумеется про виллы, яхты и офшоры власть имущих вы никогда не узнаете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2016 в 07:33

Дикий Российский рынок)))) Связаться с ним себе дороже!

Гость
13 июл 2016 в 10:53

США не только своих граждан, но и вообще весь мир прослушивает и что-то никто не возмущается.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2016 в 10:25

"Все уходите, мне никто не нужен. Можно подумать они меня покинули, но покинул то их я" (c) XD