14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

12 мая 2016 в 13:33

Идиоты что ли совсем!!!!! Если нет работы и не можешь устроится , откуда еще деньги взять что бы платить дармоедам-чинушам!!

Тогда уж СССР возвращайте
12 мая 2016 в 13:39

Было бы весело: человек и так не может устроиться, а чинуши сверху вынуждают его пойти в сторожи или дворники, по сути)

Гость
12 мая 2016 в 13:41

Зачем мне белая з/п если до пенсии мало кто доживает и если доживу то не долго там после 65 пробарахтаюсь. Буду как и раньше на себя и семью работать а не на тунеядцев депутатов и силовиков.

Гость
12 мая 2016 в 13:49

Вот чтобы признать меня безработным в центр занятости нужен целый пакет документов. А если один из них не предоставил - например, справку о заработной плате у последнего работодателя за 3 месяца, а в трудовой есть запись что уволен, признать меня безработным не могут. А как для начисления налога - достаточно отсутствия начисления з/п. Вт так и получается, что в ЦЗ - низкая безработица, а на деле безработных очень много.

Вован
12 мая 2016 в 14:20

Что за совковый бред опять?! Если человек владеет, например, акциями компаний, но при этом трудовой у него и нет, он тунеядец? Или владеет недвижимостью и сдает ее в аренду. Это было запрещено в СССР, но ведь это был совковый совок!! Куда тянут нас? В мире рыночных отношений все совсем по-другому, никто никому не обязан трудиться на благо партии, экономический рост страны достигается ну совсем-совсем другими рычагами!
Почему постоянно тянут в это прошлое, в этот ужасный, нищий совок? Почему у других стран берут пример только в том, что похоже на него? А вы возьмите с Белоруссии сначала пример в дорогах, сделайте по всей стране такие, а потом заводите песенку про какие-то новые налоги.

Гость
12 мая 2016 в 14:31

Соревнуются кто глупее закон придумает. Для начала, обеспечьте людям работу по специальности с достойным заработком эквивалентным минимум 8 МРОТ. В центрах занятости предлагают вакансии для неквалифицированных работников с мизерным заработком. Я соглашусь мести улицы или фасовать товар в магазине, но с зп, соответствующей средней по моей специальности, указанной в дипломе об окончании вуза.

Гость
12 мая 2016 в 14:50

Вы так доведете, что начнут скрывать факт рождения, или официально умирать

Гость
12 мая 2016 в 15:47

Введут налог и будет полиция за бичами с дубинками гоняться.

Гость
12 мая 2016 в 16:21

Достали уже!
Голосовать придём обязательно и будем голосовать ЗА КПРФ!
..

Гость
12 мая 2016 в 17:25

Вы сначала трудоустройте всех на нормальную работу а потом спрашивайте. Обложили данью с.ки за каждый чих и довольные балдеют.
Вот беда только деньги слишком быстро заканчиваются в бюджете. На все их хотелки не хватает. Списать очередным ч.ркам долгов на пару наших бюджетов, восстановить Пальмиру, ну и про себя любимого не забыть достроив с десяток дворцов за бугром.
Понятно что есть те кто работает не официально , а где брать денег тем кто реально не может устроиться? Остается только идти грабить что бы заплатить налог. И к чему мы так придем?

Гость
12 мая 2016 в 17:38

На авито тот же пусть зайдут, там низкооплачиваемых вакансии меньше чем резюме раз в 10, а уж нормальной работы и того по пальцам можно пересчитать.Люди в сёлах очень обрадуются. Где из работы только один магазин, почта, и в лучшем случае школа.

Гость
12 мая 2016 в 18:21

Помнится слова заморозку пенсий тоже опровергали, и где теперь те обещания?

Кость
12 мая 2016 в 19:46

А тем временем в Финляндии и Швеции думают над тем, что бы выплачивать каждому жителю 800 евро, независимо от того работает он или нет. В Швейцарии так вообще, 2500 евро хотят. Загнивающая, бездуховная Европа... Куда им до вставшей с колен Великой Энергетической Сверхдержавы.

Гость
12 мая 2016 в 20:08

зря! давно пора такой налог ввести! В гаражных кооперативах почти в каждом гараже делают деньги. Очень многие работают на себя, налоги не платят, но-дети в детский сад, школу ходят, поликлиниками, скорой помощью, судами , правоохранительными органами пользуются....и другими социальными благами!

Гость
12 мая 2016 в 20:27

А чинушей за тунеядство когда штрафовать начнут?! Только конченные тунеядцы от балды могут нести такой бред!!!

Малыш
12 мая 2016 в 21:45

Ещё одно "прощупывание почвы". Что бы ещё придумать? Но вот только даже фантазии нет. Тупо берут старые придумки.
А ведь достаточно много "взрослых" которые ЗА. Смешали в одно Православие и Коммунизм, прикрытые капитализмом. И оттуда, и отсюда берутся только те пункты, которые объясняют человеку: что он ничто, а цель его жизни (превращённой в существование) - служить великой цели, формулировка которой весьма расплывчата и, как следствие, не понятна, но, при этом, непререкаема. Господа взрослые, пожалуйста, прочитайте (внимательно) курс школьной литературы. Достоевский, Гоголь, Чехов, Толстой, ..., необходимы для того, чтобы научиться думать.

13 мая 2016 в 01:50

Знаете такое ощущение, что наша власть нацелена на полное истребление русского народа. Работы и денег нет у вас? - нате вам еще и налог за тунеядство, а то живете хорошо слишком, не дохнете.

Гость
13 мая 2016 в 06:11

Чиновники давно подпадают под закон о тунеядстве. Но их трогать нельзя - тогда не сработает и "ручное управление" при пиаре. Живут по принципу вентилятора: "воткнут и закрутишься" Хороший механизм для рейтинга. Всё рабочее время уходит на сочинение отписок и ответов на не заданные вопросы, максимально используют 30 дней для того, чтобы "выпустить пар", и сдать обращения в архив. Может надеются избежать судьбы своих украинских коллег?... Теперь открываеся возможность протолкнуться в думу ( конечно на выборах!) Закон о тунеядстве подождёт...

Адольф
13 мая 2016 в 08:03

Лично мне работать западло, мы с пацанами лаве мутим, а работают пусть мужики на заводе. Налог так налог, нет - хорошо, есть - пофигу.

Гость
13 мая 2016 в 08:08

Как вариант,можно крепостное право ввести.
1)Не совок
2)Не согласных с действующим режимом можно сразу жечь
3)Чинуши начинают воровать открыто потому, что......(смотри пункт 2)
4)Церков получает колоссальный приток прихожан,так как в сложившейся ситуации кроме Бога надеяться не на что.
Занавес.

Гость
13 мая 2016 в 11:51

ну зачем! Надо вводить! 75% от окладов депутатов и чиновников в самый раз будет!

Гость
14 мая 2016 в 16:17

Дальше всё смешней и смешней.Совсем уже не стесняются выглядеть посмешищем. Довела самоуверенность в собственную непогрешимость,исключительность и безнаказанность.

Гость
15 мая 2016 в 22:01

Сначала ввели бы налог на роскошь. Глядишь и бюджет пополнится....