28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Гость
11 ноя 2015 в 11:42

К чему финансовые траты? Кто-то сомневался в этом? Такое чувство, что деньги отмывают

Гость
11 ноя 2015 в 11:45

объясните мне кто-нибудь - для чего эти исследования проводят?
Верить в бога и объявлять человека святым мучеником нельзя без придуманных символов и идентифицированных костей в коробочке?
И чем больше золота и блеска на церквях и коробочках, тем вера сильнее?
ничё не понимаю (с)

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 22:03

Давай самодержавие! И власть попам! Хотя, судя по последним выездам РПЦ, она у них уже есть ...

Гость
12 ноя 2015 в 07:31

Он кто такой? Давай, до свидания. Простой русский народ на заводах гнил и с голоду пух, пока этот со своей австрийской женой, которая и по русски не разговаривала и презирала всех русских жили за счет других как паразиты. Слов нет. Святой. Святые попы в рубище ходили. А этот святой?

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2015 в 14:01

Теперь надо провести сравнительный анализ с ДНК Путина,дать заключение что они совпадают.Историки придумают версию чудесного спасения царевича Алексея,далее окажется что Путин его прямой потомок-профит.У нас есть царь-никаких заморочек с перевыборами на Медведева.

Гость
11 ноя 2015 в 17:18

Что в итоге даст эта канитель?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
11 ноя 2015 в 12:33

В подлинности останков возможно сомнений нет. Весь вопрос откуда они появились на свет божий. Место где по утверждению властей нашли останки, было подробно исследовано и описано замечательным русским следователем Соколовым Николаем Алексеевичем. И никаких следов захоронения найдено тогда не было. Он же опубликовал и книгу- отчет о своем следствии с подробнейшими фотографиями, химической экспертизой и допросами свидетелей. Результаты следствия таковы что кровь стынет в жилах. Расстреливали из нескольких наганов. Затем добивали штыками (характерные следы штыка в полу). Вывезены, разрублены на части, сожжены и залиты кислотой. Упоминается что часть останков скорее всего была отослана властям. Похоже и его эти части и были подброшены и теперь опознаны. Наиболее страшная часть этого убийства в том что оно имело все черты ритуального убийства с последующим расчленением. На стене в подвале где произошло убийство была сделана надпись на немецком из стихов и слово из трех непонятных символов

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 10:34

Николай II, Николай Кровавый.
Профукавший русско-японскую войну, I Мировую, а потом и государство. Теперь - мученик. А поп Гапон, стукач царской охранки, который ему предоставил на Кровавое воскресенье народ для отстрела - тоже теперь мученик?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 15:08

Николай II со своей семьей смерть лютую принял и дочери его санитарками на фронтах трудились. А нашего царя ПУ так и не ясно, кто он такой и с кем живет....

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2015 в 11:42

"Не суди и судим не будешь, не осуждай и не осуждаем будешь... прости и прощено тебе будет"

ОТВЕТИТЬ