22 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)
Гост
5 авг 2015 в 17:48

Кремлевская "элита" - она ни за что не платит, "всегда жировала и жирует" и за это платим мы народ! И если сейчас дать эти продукты бесплатно многодетным, малоимущим, ветеранам, сиротам, обездоленным то бюджет СТРАНЫ рухнет, вместо того чтобы последние копейки с этих людей обирать продавая им продукты, люди получат их бесплатно и перестанут быть голодными и начнут свои копейки в карман складывать. И все они сыты и с кого прикажите деньги брать в казну в виде налогов НДС, НДФЛ. Где взять деньги на обворованные пенсии, где взять деньги на экскурсию в Крым "себя и своей команды", где взять денег на "клад который Я найду", и еще много где и чего. А так все понятно- продукты д...мо, но народ должен ЖРАТЬ что бы как то жить, заберут и д...мо и пальмовое масло и дорого потому что его мало - последнее отдадут за еду!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2015 в 21:02

Все правильно! Надо пресекать маразм. Как вообще Путин, родители которого пержили голодную блокаду, а старший брат во время неё погиб, мог такое принять? Это ж насколько надо потерять совесть и человечность, не иметь уважения ни к труду, ни к собственному народу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2015 в 20:36

Мне интересно Африка голодает Донбас голодает, а что мешает продукты голодающим просто раздать Политика?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2015 в 14:45

Кремлевская "элита" всегда жировала и жирует, а народ, как голодал, так и голодает!

ОТВЕТИТЬ
Абоминог
5 авг 2015 в 16:02

Смысл санкций: "Вы нам палки в колёса вставляете, а мы вам за это - свой народ г..ном накормим."

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2015 в 06:43

Успокойтесь, все эти подписи бесполезны, само решение сжигать продукты, продиктовано желанием показать какая Россия -(серьезная, суровая, неподкупная, гордая, богатая, решительная, непоколебимая, непобедимая, нечувствительная к санкциям) подчеркнуть нужное. Просто показуха , для западных СМИ. А народ потерпит, всегда терпит(.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2015 в 22:52

Мне вот интересно, какая радужная картина рисуется в ваших либеральных головках? По всей видимости такая: вот доблестный таможенник ловит фуру контрафакта, а вот через пару-тройку часов нищая бабушка жует хамон у себя дома? Также, по всей видимости, представляется либероидам процесс извлечения нефти или газа. Проковырял палкой дырку в земле и только успевай подставлять бочки. Так? Вопросы следующие, господа пармезанные либералы-оппозиционеры: 1) Где хранить? 2) как доставлять? 3) кому и чем доставлять и как распределять на местах? А еще на местах это тоже надо где-то хранить и т.д. И главное - за чей счет это все? За лично ваш? Тогда создайте на Ченьдж орг петицию: всем скинуться по 1000 рублей, чтобы окупить расходы по доставке хамона бабушкам и сиротам. Посмотрим, сколько подписей это соберет. Большинство грузов это скоропорт, срок таможенного оформления/хранения не более 24 часов. Потом кирдык, на выходе тухлятина, запас холода в фурах не бесконечен. Накормим сирот тухлятиной!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2015 в 14:38

Уже больше 190тыс. И судя по разнообразию и злобности комментариев, подписывают живые люди, не боты. Автор гениального указа видимо не подозревал, что за пределами МКАДа есть люди, которые едят черную икру и другие высококачественные товары отечественного производства не ежедневно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2015 в 15:48

Дядеееньки, а может не надо? Мы тоже хотим хорошего сыра, а не соевого! Или если уж нам нельзя, так может хоть инвалидам дадите? Просим в просьбе нашей не отказать!

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2015 в 13:26

какой бред.... эти продукты ведь кто-то производил, выращивал. как же можно так? раздайте нуждающимся, просроченные - скормите животным. не понимаю....

ОТВЕТИТЬ
ляля
6 авг 2015 в 11:48

Я не понимаю, зачем нужно уничтожать санкционные продукты? Не впускайте в Россию, в чем проблема? Пусть разворачиваются и везут обратно или в другие страны на реализацию. Придумают тут чего то уничтожать, кому то раздавать, дурдом

ОТВЕТИТЬ
Враг
5 авг 2015 в 14:56

А я бы подписал петицию в поддержку уничтожения этих продуктов. Многодетные,малоимущие и ветераны никогда не увидят этих продуктов, а вот чинуши поставят торговлю этой едой из под полы на поток. На все в топку.

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2015 в 07:38

Это же надо было так оторваться от народа, чтоб не давать ему просто есть качественные продукты...
И кто они после этого?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2015 в 09:09

а вы чем недовольны? про себя вдруг вспомнили, про пенсионеров, про детей. надо было думать полтора года назад

Гость
6 авг 2015 в 09:18

Вовка пытается доказать всем что нам эти продукты не нужны. Вот только у нас он по привычке не спросил. Да и чего спрашивать когда нам даже собраться по протестовать без разрешения нельзя. Сидим в стойле ждем своего часа, пока кто то свои делишки в гос масштабе ворочает.

6 авг 2015 в 09:59

Задумаемся кто и зачем пытается ввести эти продуты и кто несет убытки в случае уничтожения ... кому выгодно поднимать шум...

Гость
6 авг 2015 в 12:08

Надо в благотворительные фонды отдавать! А не сжигать, а там они будут распределять по соц. слоям

Гость
5 авг 2015 в 23:29

ВВП погорячился. Лучше эти продукты в Донбасс отправить, пенсионерам, инвалидам, многодетным..... Вот ток депутатам. губернаторам... не надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2015 в 03:16

Какой визг либералы подняли, и несознательные граждане туда же. А вы не забыли, что продукты контрабанда и качество ни кто не проверяет и лицензий с сертефикатами не выдает. Хотите потравить всех ветеранов что ли? Или с многодетными решить демографию? Какая наивность все же полагать, что вам с альпийских полей сыр прислали, прямо фурами гуманитарят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2015 в 15:54

"Мы просим президента России отменить свой указ и обращаемся к Государственной думе с требованием ...". Авторы петиции - холуи!!! Уж лучше бы молчали.

ОТВЕТИТЬ
Линев
6 авг 2015 в 07:46

надо еще выяснить происхождение санкционных продуктов. ПОэтому перед их уничтожением, неплохо было бы их еще и попытать )))) (партия Единая Россия)

6 авг 2015 в 09:16

Нельзя уничтожать конфискованную наркоту - раздать нуждающимся наркоманам ?!?!?!

ОТВЕТИТЬ

А кто-нибудь из этих 190 тыс. неравнодушных предложил законопроект соответствующий? Механизм уничтожения вполне понятен и прост, а вот каков будет механизм передачи товаров нуждающимся? Ведь на всех точно не хватит. Каковой будет процедура выбора кому отдать икру с сыром, кому помидоры, а кому ничего не давать?
В общем недовольных будет ничуть не меньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость2014
6 авг 2015 в 10:47

Также гум.помощь отправляем на Донбас, вот туда и перенаправляли санкционные продукты!!!

Гость
13 авг 2015 в 12:21

Это уже перебор Владимир Владимирович, заставь дурака Богу молиться, так он и готов лоб расшибить

Гость
5 авг 2015 в 21:14

Если подписывались под петицией простые люди, которые не понимают, то. комментирующие. сразу подхватили тему и как всегда воспользовались
"во благо"- прокачать власть. Это называется-примазывающиеся.

Загрузка...