23 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
26 мая 2015 в 15:15

Еще запретить мордолентами и твиттерами пользоваться чинуш и депутатов и премьера-там не только данные айпи,а и личная инфа уплывает.Или ниче страшного?

Гость
26 мая 2015 в 17:04

Так проще вообще интернет запретить. Самое страшное не в том, что личные данные могут неизвестно куда утекать, а то, что невозможно контролировать, что по этим каналам к нам притекает. Ведь читают люди неизвестно что. Телевидение бьется, бьется, а вот человек нетвердый в вере прочитает что-нибудь в интернете, и вся работа ТВ пойдет насмарку. Закрыть его к черту!

Гость
26 мая 2015 в 17:05

У меня на сайте используется яндекс метрика, вижу кто что делает, сколько человек заходят, с каких устройств и т.д., но никто другой не сможет узнать кол-во посещений, кроме меня.

Гость
26 мая 2015 в 18:25

Ну Яндекс врёт, в веб-визоре отлично видно, кто/что набирает в формах/полях.
Другое дело, что и депутаты опять себя полными нубами показали - достаточно не ставить коды счетчиков (а точнее систем аналитики) на закрытые разделы, если уж так сыкотно за персональные данные...

Гость
27 мая 2015 в 06:42

надоело смотреть на нули?

Гость
27 мая 2015 в 09:28

Хахаха, вы всерьез? Даже если законом запретят! На уровне программирования можно даже не пользуясь услугами гугла или яндекса или еще каких, мониторить кто заходит и очень подробно, при этом никто не сможет узнать об этом... к тому же гугл и яндекс пользуются в основном статистикой запросов через их сайт и только, т.е. Гугл знает лишь о запросах только через свой поисковик, яндекс знает о запросах только через свой поисковик и т.д. конечно обмен данными возможен, но целесообразность довольно низкая... И да вы хоть узапрещайтесь, бесполезно, те кто знает основы какого либо языка подобные вещи могут делать с закрытыми глазами.

+А+
27 мая 2015 в 13:15

Депутаты все просят и просят больший сроки но их почему то не расстреливают

Гость Р.
27 мая 2015 в 18:37

они офонарели?! то ставьте счетчики, иначе всех к СМИ приравняем, то теперь давайте убирайте
сил нет уже на этих имитаторов кипучей деятельности